たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【ラストチャンス!】パン販売・初期メンバー
配信時刻:2024-03-08 20:00:00
こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。天然酵母パンLabでは
リスクなしでパン販売
パン屋さんができる!
パンブランジェ・研究部
の初期メンバーを
募集したところ
たくさんの反響を頂いております。なんと募集が本日まで
ですので
迷っている方は是非お話しを聞きに来てくださいね!リスクなしでパン販売
パン屋さんができる!
パンブランジェ 研究部
初期メンバー募集▼個別相談会の詳細はこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/12843/112571/パンブランジェとは一般的にパン職人のことです。
ですが私たちが考えるパンブランジェとは・・・
ただのパン職人ではありません。
昔からの技術を大切にしながら、
今求められているものにこだわるパンづくりはもちろん
自分がつくったパンを
お客様に実際に販売することができるリスクなく自分のパンが
どのくらい売れるのか
テストしてみることができるそんな仕組みを私と共に作り上げて
いってくれる初期メンバーを
募集します。子どもの頃からやりたかったパン販売やパン屋さんも
パンブランジェ研究部で叶えることができます。パンづくりだけではなく 未来も創ることができる
それがパンブランジェ研究部です。天然酵母パンLabは
2年間でパン教室の先生を
158人輩出しました。
その天然酵母パンLabの仕組みと
パンを作りを学びながらリスクなくテスト販売ができる、
パンブランジェ研究部員
初期メンバーを募集します。募集の個別相談会のお申込みは
本日までとなります。是非やってみたい!
という方はチャレンジしてください!
お待ちしています!リスクなしでパン販売
パン屋さんができる!
パンブランジェ 研究部
初期メンバー募集▼説明会の詳細はこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/12843/112571/ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-09 08:30:00】配信 2年前からやりたかったことが叶いました!
- 【2024-05-08 07:10:00】配信 旅をしながら、パンを仕事にする!
- 【2024-05-06 21:50:00】配信 とかち野酵母工場見学に行ってきます!
- 【2024-05-05 22:30:00】配信 さけるチーズにパン生地を巻きました^^
- 【2024-05-05 08:30:00】配信 早速,今日キャンプパンを焼きます!
- 【2024-05-04 08:10:00】配信 【最終募集】キャンプパンの作り方~メスティンのもう1つの使い道とは~
- 【2024-05-03 09:10:00】配信 ママのパンが一番おいしい・・
- 【2024-05-02 21:30:00】配信 GW限定募集:キャンプパンの作り方セミナー
- 【2024-05-01 09:00:00】配信 【レシピ公開!】お抹茶銀チョコパン☆
- 【2024-04-30 21:40:00】配信 竹でパンを焼く!
- 【2024-04-29 20:50:00】配信 GW:キャンプパンにトライしてください^^
- 【2024-04-25 22:40:00】配信 エゾヤマザクラ見に行ってきます!
- 【2024-04-24 21:30:00】配信 【残1】在宅副業から始める自宅オンラインパン教室の開き方!
- 【2024-04-23 22:00:00】配信 【特別募集】在宅で副業を叶えたい方!
- 【2024-04-22 20:30:00】配信 【募集開始】2024年こそ好きを仕事に新しい働き方を手に入れるオンラインパン教室の開き方個別相談会