たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【最終募集】キャンプパンの作り方~メスティンのもう1つの使い道とは~
配信時刻:2024-05-04 08:10:00
こんにちは
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
GW・夏休みに大活躍
家族に感動を与える
キャンプパンの作り方セミナー
▼詳細・お申込はこちらをクリック
https://www.agentmail.jp/lp/r/13201/118814/こちらのセミナー最終のご案内です!
✅GW、家族と楽しい思い出をつくりたい
✅できれば人ごみに行きたくない✅手軽に感動を味わいたい
という方は是非、お待ちしております^^
そしてキャンプパンで使用する
「メスティン」
ただキャンプでパンを焼くときに
使うだけではありません・・実はチョコレートなどをパンや
お菓子に使うとき
湯煎の道具としても
使えます(というかとっても便利です)
先日ご紹介したお抹茶銀チョコパンの
湯煎もこのメスティンを使いました。✅熱伝導がいい
✅大きさが大きくもなく小さくもなくちょうどいい
(大きさが大きいとチョコレートのロスが多くなってしまいますので)折れ曲がる取っ手もついていて
とても使いやすかったです。銀チョコパンを作る際
チョコレートをコーティング
している動画があるので
よかったら見てみて下さい!▼コーティング動画
https://youtu.be/4bzeacMrp9A以上
このような形でメスティンは
キャンプパン以外でも
我が家で大活躍しています。キャンプパンセミナーでは
キャンプパンを作るために
必要な道具についても
詳しくお伝えしています。
気になっている方はお急ぎくださいね!
GW・夏休みに大活躍
家族に感動を与える
キャンプパンの作り方セミナー
▼詳細・お申込はこちらをクリック
https://www.agentmail.jp/lp/r/13201/118814/ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!
- 【2024-05-09 08:30:00】配信 2年前からやりたかったことが叶いました!
- 【2024-05-08 07:10:00】配信 旅をしながら、パンを仕事にする!