たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【追加募集1】受講生の声:パンブランジェ研究部
配信時刻:2024-03-07 21:50:00
こんばんは。
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
ブランジェ研究部の個別相談、
満席となっておりましたが
追加1席増席しました。迷っている方はお急ぎくださいね^^
▼詳細・申込はこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/12843/112406/今日はパンブランジェ研究部の生徒さんの声をお伝えします。
Q:ご受講の決め手は何ですか?
A:
将来の夢は、カフェを開くこと。
カフェに長年勤務していて、年をとってもこのまま店頭に立てるか不安になっていました。
このまま勤務を続けるより、
カフェを開いて自分が想い描く生活がしたいと思うようになりました。カフェに長年勤務しているので
美味しいコーヒーの提供はできる。行列ができるカフェには、
コーヒーとそれを引き立てる
美味しいフードメニューも欠かせない。他には無い自分だけのレシピで、
カフェで販売するパンの仕組みを作りたいと思い受講を決意しました。Q:実際にカフェブランジェ研究部に参加してみてどうでしたか?
A:ひとりではできないことも、一緒にやればできる!
初めは緊張して参加しましたが、
みなさんが気さくな方で
安心しました。
住んでいる場所に関係なく、
パンのレシピを考えたい!
パンを販売したい!
という熱い想いの人が集まりミーティングで繋がっているんだと驚きました。
メンバーには、カフェ経営の先輩もいるので、経営者の生の声を聞くことができ、より実践に備えた準備が出来るのも魅力の一つです。
以上です。
Kさん
ありがとうございます。
Kさんは初参加のミーティングから
メンバーと打ち解けて、ご自身のやりたいことなどお話していましたね!パンブランジェ研究部は
自分のやりたい
を叶える場所!ブランジェの活動についてはお知りになりたい方は、こちらの動画をご覧ください。
▼ブランジェ活動の動画
https://youtube.com/shorts/rMVlLIB9u4gリスクなくパン販売がしてみたい
カフェを開いてみたい
という方は個別相談でお待ちしてます^^
▼詳細・申込はこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/12843/112406/ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-08 07:10:00】配信 旅をしながら、パンを仕事にする!
- 【2024-05-06 21:50:00】配信 とかち野酵母工場見学に行ってきます!
- 【2024-05-05 22:30:00】配信 さけるチーズにパン生地を巻きました^^
- 【2024-05-05 08:30:00】配信 早速,今日キャンプパンを焼きます!
- 【2024-05-04 08:10:00】配信 【最終募集】キャンプパンの作り方~メスティンのもう1つの使い道とは~
- 【2024-05-03 09:10:00】配信 ママのパンが一番おいしい・・
- 【2024-05-02 21:30:00】配信 GW限定募集:キャンプパンの作り方セミナー
- 【2024-05-01 09:00:00】配信 【レシピ公開!】お抹茶銀チョコパン☆
- 【2024-04-30 21:40:00】配信 竹でパンを焼く!
- 【2024-04-29 20:50:00】配信 GW:キャンプパンにトライしてください^^
- 【2024-04-25 22:40:00】配信 エゾヤマザクラ見に行ってきます!
- 【2024-04-24 21:30:00】配信 【残1】在宅副業から始める自宅オンラインパン教室の開き方!
- 【2024-04-23 22:00:00】配信 【特別募集】在宅で副業を叶えたい方!
- 【2024-04-22 20:30:00】配信 【募集開始】2024年こそ好きを仕事に新しい働き方を手に入れるオンラインパン教室の開き方個別相談会
- 【2024-04-22 08:30:00】配信 第6話:知らない地での1からの立ち上げ、師との出会い、本格起業スタートです。