たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
レシピコンテスト詳細について
配信時刻:2024-02-04 14:00:00
天然酵母パンLab
マスター生の皆さまこんにちは
岡本です!今日は現在募集中のレシピコンテストの詳細をお伝えします
詳細
5.提出物(〆切2月20日)
①プロフィール写真
②レシピ
・所定の様式を使用し、PDFで提出
・焼成(温度・時間)は、ガス・電気ごとに記載。
③パンの写真
・外観写真1枚、内層写真1枚(1/2にカットしたもの)
・工程写真(捏ねあがり、1次発酵後、成型後、2次発酵後、焼き上がり)
④開発ストーリー
・必須ではないが写真の添付があると良い
⑤1分間PR動画・縦・横どちらでも可(任意)
・必須ではないが、あると良い提出方法
メールで
A:レシピ(PDF)
B:提出書類(Googleスライドのまま)
をお送りくださいメールアドレス(いつもと異なりますのでご注意ください)
panlabpan@gmail.comC:動画(任意)
動画の提出先はこちらです。
▼動画の提出先
スマホで撮った1分間の動画(mp4ファイル)を
そのまま下記のフォルダに格納をお願いします。
(ファイルに名前を記載)https://drive.google.com/drive/folders/1wqMq2q3MCd5_y2-Y9NbsW7D1vtPXonUA
提出物詳細
A:レシピについて
ファイルに名前(フルネーム)を入れPDFで提出
▼レシピ形式は下記のようなレイアウトでお願いします。
(レシピ名・写真・材料・分量・作り方を記載)
Bについて
①プロフィール写真
③パンの写真
④開発ストーリーは下記の「提出書類雛形」をコピーして写真、必要事項を入れて
メールで提出してください▼提出書類雛形→メールで提出
(コピーを作成して使ってください)https://docs.google.com/presentation/d/1gGNYPsQhK7RXKnwzsMvBaaM906ZwUBvA3ZR7OzoiL3o/edit?usp=sharing
発表 3月1日 20時チームミーティング
以上になります。
それではみなさんのレシピ楽しみにしております!
▼詳細はこちらをでもご覧いただけます
https://lumias.pro/2024/01/info-recipecontest/ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!
- 【2024-05-09 08:30:00】配信 2年前からやりたかったことが叶いました!
- 【2024-05-08 07:10:00】配信 旅をしながら、パンを仕事にする!