たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

レシピコンテスト詳細について

配信時刻:2024-02-04 14:00:00

天然酵母パンLab
マスター生の皆さま

 

こんにちは
岡本です!

今日は現在募集中のレシピコンテストの詳細をお伝えします

 

レシピコンテスト_2024.1.24.png

 

 

詳細

1.テーマ
大事な人に届けたい

世界でたった一つの
私のオリジナルレシピ

 

2.コンテスト優勝者特典
ザ・フォレストハウス那須高原
ランチメニューに採用&ランチご招待

 

3.レシピ開発条件(参加条件)

HPをご覧ください

 

4.選定の軸(5項目5段階評価)

HPをご覧ください

 

5.提出物(〆切2月20日)

①プロフィール写真
②レシピ
・所定の様式を使用し、PDFで提出
・焼成(温度・時間)は、ガス・電気ごとに記載。
③パンの写真
・外観写真1枚、内層写真1枚(1/2にカットしたもの)
・工程写真(捏ねあがり、1次発酵後、成型後、2次発酵後、焼き上がり)
④開発ストーリー
・必須ではないが写真の添付があると良い
⑤1分間PR動画・縦・横どちらでも可(任意)
・必須ではないが、あると良い

 

提出方法

メールで

A:レシピ(PDF)
B:提出書類(Googleスライドのまま)
をお送りください

メールアドレス(いつもと異なりますのでご注意ください)
panlabpan@gmail.com

 

 

C:動画(任意)

動画の提出先はこちらです。

▼動画の提出先
スマホで撮った1分間の動画(mp4ファイル)を
そのまま下記のフォルダに格納をお願いします。
(ファイルに名前を記載)

https://drive.google.com/drive/folders/1wqMq2q3MCd5_y2-Y9NbsW7D1vtPXonUA

 

 

提出物詳細

 

A:レシピについて

ファイルに名前(フルネーム)を入れPDFで提出

 

▼レシピ形式は下記のようなレイアウトでお願いします。

(レシピ名・写真・材料・分量・作り方を記載)

名称未設定のデザイン (27).png

 

 

Bについて

①プロフィール写真
③パンの写真
④開発ストーリーは

下記の「提出書類雛形」をコピーして写真、必要事項を入れて
メールで提出してください

 

▼提出書類雛形→メールで提出
(コピーを作成して使ってください)

https://docs.google.com/presentation/d/1gGNYPsQhK7RXKnwzsMvBaaM906ZwUBvA3ZR7OzoiL3o/edit?usp=sharing

 

 

発表 3月1日 20時チームミーティング

 

以上になります。

それではみなさんのレシピ楽しみにしております!

 

▼詳細はこちらをでもご覧いただけます
https://lumias.pro/2024/01/info-recipecontest/

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {62}