たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【Lab通信】シュトレン食べ比べ動画プレゼント!
配信時刻:2023-12-24 08:50:00
インスタライブ開催
12月24日12時30分~
シュトレン・パネトーネ
開封の儀
▼こちらのアカウントで開催予定
https://www.instagram.com/lumias.pan/おはようございます!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。今日はこれまでお伝えしてきた
シュトレン食べ比べ会で
実際に食べたシュトレンの
ダイジェスト版動画を
プレゼント!1つ1つのシュトレンをカットし
断面をお見せしています。▼こちらをクリックでご覧いただけます
https://youtu.be/OBmaoJpHN_Eクリスマスソングと共に
シュトレンを是非お楽しみくださいね!また本日、
お昼12時半からインスタライブを行います!パネトーネと
シュトレン2本を生徒さんから送っていただきましたので、
可愛いラッピングを開封しながら
上の動画のように、断面を
お見せしていきます!パネトーネとシュトレンの
中身はこのような感じです!↓ ↓ ↓
①ちょっとに詰めたキャラメルパネトーネ
②栗の渋皮煮入りほうじ茶シュトレン(ゆずマジパン)
③ナッツと自家製漬け込みフルーツ
(マロンペーストのマジパン入り)めちゃくちゃおいしそうですよね~
気になる方は、12時30分からの
インスタライブでお待ちしています!インスタライブ開催
12月24日12時30分~
シュトレン・パネトーネ
開封の儀
▼こちらのアカウントで開催予定
https://www.instagram.com/lumias.pan/++++++++++
このメールは保存して後で見返すことができます。
↓このボタンをクリックで保存できます。AgentBoxの保存ボタンはバックナンバーでは表示されません。
初めての方のみ下記から登録が必要です。
AgentBoxボタンはバックナンバーでは表示されません。++++++++
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!
- 【2024-05-09 08:30:00】配信 2年前からやりたかったことが叶いました!
- 【2024-05-08 07:10:00】配信 旅をしながら、パンを仕事にする!
- 【2024-05-06 21:50:00】配信 とかち野酵母工場見学に行ってきます!
- 【2024-05-05 22:30:00】配信 さけるチーズにパン生地を巻きました^^