たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

【プレゼント】パンのレシピづくりに悩んでいる方へ

配信時刻:2022-10-05 15:00:00

こんにちは

天然酵母パンLab 
主宰、岡本まどかです。

  

 

 

今日は、

自分でパンのレシピを作ってみたい

 

もっと自由にパン作りを楽しみたい

 

家にあるものでパパッと ♪ そんなパン作りに憧れる

 
 

という方に
特別なご案内があります。



お家で簡単に、

家にあるものでアレンジ無限大!!

フォカッチャのアレンジBOOKのご紹介です。

 


「オリジナルレシピを作ってみたいけど何から始めたらいのかわからない」
という方も多くいらっしゃるのかな?と思います。

 

ぜひ、そんな時はいきなり1から考えて作るのではなく、

アレンジからSTARTしてみて下さい^^

 

アレンジ始めたいけれど

いろんなパンがあってどのパンのアレンジをしようか選べない!

という方は

 

是非
こちらの小冊子を
ダウンロードしてください。

White and Black Minimalist Modelling Portfolio Presentation.jpg

「今すぐ作りたくなるフォカッチャレシピアイデアBOOK

▼無料ダウンロードはこちらをクリック

https://www.agentmail.jp/form/ht/40711/1/

 

この小冊子をリリースしたのは

私の門下生でもあり

 

天然酵母のパン教室と

自己肯定感を上げるメソッドを組み合わせた

タッチリードパンというオリジナルパン教室を開講した

 

石倉 明奈さん

 

**************

岡本先生の大切なメルマガ読者の皆様
初めまして!こんにちは!

 

「パン生地をたった5分捏ねるだけで

心が磨かれふわふわパンが手に入る

天然酵母パンLab タッチリードパン」

主宰、石倉明奈です。

 

009B9353-F74D-4661-9D7E-DB6430502D8F.jpeg

 

今回、このように
ご紹介の機会を頂き
心から感謝いたします。

 

作ってみたいパンは思いつくのに

出来るか不安・・・

そうやって挑戦を諦めてしまう人をなくしたい!

 

失敗は成功のもと!
失敗を恐れては何も始まらない。
と良く言われるように、

なりたい自分があるならば

なんでもチャレンジすることが大事。

 

私は、もし失敗してしまったら

\成功しない方法を一つ見つけた/

と思うようにしています。^^

 

この方法じゃないやり方をすればいいんだ!
そう発見できたと思うと楽しくないですか?

だから、沢山チャレンジした人だけが、
唯一成功する方法を知っているのです

 

もっとパン作りを楽しみたい!

オリジナルレシピを考えたいけど思いつかない

という方のために

 少しでもお役に立てたら・・と思い

基本のフォカッチャ生地レシピと
バリエーション豊富にアレンジが楽しめる
沢山のヒント集を小冊子にまとめました。

 

まずは、こちらから
その小冊子を
ダウンロードしてください。

White and Black Minimalist Modelling Portfolio Presentation.jpg

「今すぐ作りたくなるフォカッチャレシピアイデアBOOK

▼無料ダウンロードはこちらをクリック

https://www.agentmail.jp/form/ht/40711/1/

 

 

自分でパンのレシピを作ってみたい

もっと自由にパン作りを楽しみたい

家にあるものでパパッと ♪ そんなパン作りに憧れる

 という方は、是非


バリエーション豊富にアレンジが楽しめる
ヒントが入った小冊子をダウンロードして
参考にしてください!

White and Black Minimalist Modelling Portfolio Presentation.jpg

「今すぐ作りたくなるフォカッチャレシピアイデアBOOK

▼無料ダウンロードはこちらをクリック

https://www.agentmail.jp/form/ht/40711/1/

 

 

 

最後までお読みいただき、
ありがとうございました!

 石倉 明奈

 

************ 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {62}