たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【急募】インスタを私と一緒に勉強してくれる方^^
配信時刻:2022-10-04 23:00:00
こんばんは!
天然酵母パンLab主宰
岡本まどかです。私と一緒にインスタを学びたい人
限定1名様緊急募集中!岡本と一緒にインスタを学びたい人
限定1名様緊急募集中です。天然酵母パンLabはこれから
インスタに力を入れていく予定です。門下生さんがインスタから
半自動集客できる仕組みを作っていきます。そのためにまずは私自身がインスタをもう一度基礎から学になおす予定です。
私と一緒にインスタを勉強し記録に
まとめて天然酵母パンLabの
インスタ運用をお手伝いして
くださる方を募集します。もちろんインスタのお勉強代は
岡本がお支払いいたします。応募条件は
・岡本と一緒にインスタを学ぶ意思のある方
・学んだことを記録に残してくれる方
・天然酵母パンLabで基礎講座以上を受講する意思がある方
(過去学んでいた方もOK)▼パンの知識がある方に
お願いしたいのでここは自己投資お願いします。何度も言いますがインスタの講座の代金はこちらでお支払いさせて頂きます。
パンとインスタ集客を学ぶ
チャンスととらえ立候補したい方はこのメールに返信して頂く形で
下記をお知らせください。1名様、決まり次第終了させて頂きます。
①お名前
②メールアドレス
③お電話番号
④Zoomでの面談希望日時を3つ
お知らせください(10/5,10/6.10/7,10/9、その他)
*天然酵母パンLabの講座内容を
聞いてみて、インスタの勉強を
一緒にするか決めたいという方は
その旨記載くださいね半年間の講座を岡本と一緒に学んでいただくとっても
お得なポジションです。ご希望者はご連絡くださいね!
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!
- 【2024-05-09 08:30:00】配信 2年前からやりたかったことが叶いました!