2週間で子どもの能力を引き出す食事法 食べトレ無料メールレッスン - バックナンバー

ご感想の嵐です!!!

配信時刻:2021-02-09 18:30:00

 
 
◯◯◯◯◯◯さん
 
 
 
==========
 
すでに残席わずかです☆
 
==========
 
 
昨日から募集を開始しました
3月分追加日程の
食べトレ 最強の味噌ワークショップ!

 
FALL LIL.JPG
 
 
 
 
 
すでに残席がわずかとなっておりますーー!!
 
 
 
2月にご参加下さった皆さんから
嬉しいご感想が
続々届いております(´∀`)!!
 
 
 
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
味噌ワークショップに参加してのご感想
食べトレのお味噌っていうだけで
ワクワクがupします♪
最高の材料が家に送られてくるので、
それだけでテンションがあがります!
 
前日の大豆を煮るワークショップにも参加し、
その都度質問にも答えていただけるので、
とても分かりやすかったです♪
 
とにかく楽しかったです!
一緒に味噌づくりをした5歳娘の笑顔が最高でした!
ギール先生の免疫力講座もとてもためになりました!
 

 
内田彩子ってどんな人?
とても優しくて穏やかであたたかくて
笑顔が素敵な方です♪
すごく魅力的な方です!
 
 
 
食べトレ味噌ワークショップに興味を持っている方に
一言お願いします!!
子供と一緒に楽しくお味噌作りしたい方
自宅でZOOMで参加できるので絶対におススメです!
 
(I・Mさんより)
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
味噌ワークショップに参加してのご感想 
材料も容器もセットで送られてくるので
とても楽ですね。
しかも、
大豆も麹もこだわりのものなのが嬉しすぎました。
 
 
大豆をつぶす孤独な作業も(笑)
画面越しで皆さんと繋がってお話しながらだと、
とても楽しかったです!
 
オンライン味噌づくりは初めてでしたが、
その場ですぐに質問できて、
様子も見せられるので何の不安も問題なかったです。
 
1歳と5歳の子どもたちが
帰って来てから丸めたものを詰める作業をやりました。
子どもたちもとっても楽しんでくれて、
常在菌たっぷりになったので、
美味しいお味噌ができそうです!
もっとたくさん仕込みたくなりました!
 
 
 内田彩子ってどんな人?
笑顔で温かく見守ってくださっていて、
みんなが緊張することなく
安心して参加できる雰囲気でした。
作業しながらも、
どんな質問にも的確に答えてくださったので、
迷うことなく作業できました
 
 
 
食べトレ味噌ワークショップに興味を持っている方に
一言お願いします!!
お味噌づくりに少しでも興味があるなら、
楽しくできるこのワークショップは
オススメです
 
なんか難しそう!以前に失敗した!面倒くさそう!という方も、
一緒にやってみたら簡単で驚くはず。
お味噌づくりのハードルが下がって、
何度でも作りたくなりますよ!
 
(K.Mさんより)
 
 
 
 
ほかにも、、(´∀`)
 
 
 
楽しかった!!
豆やこうじを購入して、もっと作りたいです。
やり方を覚えたので、今度は家族で作りたいと思います。
(S.Yさんより)
 
 
 
お味噌を仕込んでみたいと思っている方の
はじめの一歩におすすめのワークショップです
(I.Sさんより)
 
 
 
材料にもこだわり、
丁寧に準備してくださっているのがとても伝わる
ワークショップでした!
子供にも味噌を仕込む工程を体験させてあげられて
良かったです!
(K.Sさんより)
 
 
実際にやってみると、
今までハードルが高いと思っていたのが
嘘のようでした
前日の大豆を煮るところから、
当日もギール先生の講義の他いろいろな話をしていただけて、
本当に有意義な時間でした
(I.Aさんより)
 
 
 
味噌を作りたいと思ってもなかなか作れずにいたので、
自宅でリラックスしながら味噌が作れて
充実した幸せな時間を過ごすことができました。
(Y.Yさんより)
 
 
 
味噌は買うものではありませんでした!
思っていたよりも簡単に作れました!
味噌作りをしたいと思っていて踏み出せない方は
食べトレの味噌ワークショップをきっかけにしてみて
欲しい♡
(O.Hさんより)
 
 
 
 
初参加でも緊張感せずにいれました!
全然ハードルが低かったし、
楽しかったのでオススメです!
(I.Sさんより)
 
 
 
 
興味があれば作ってみることをオススメします!
みんなで作ると疑問も解消されて
わかりやすかったです。
(A.Eさんより)
 
 
 
 
想像していたより、難しくありませんでした。
ギール先生の貴重なお話、内田彩子さんのざっくばらん優しい対応、
他にない最強のワークショップだったと思います。
味噌作りだけではなく、
+αのものいただけるワークショップです! 
 (M,Mさんより)
 
 
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
みなさま♡
 
嬉しすぎる沢山のご感想
ありがとうございました♡
 
 
 
 
 
次回の3/6で
正真正銘ラスト!!
味噌ワークショップ
 
 
 
 
兎にも角にも
お申し込みご入力はお早めにです!
 
 
 
 
 
詳細・お申し込みこちら!
 
 
 
 
 
================
 
2021
食べトレ最強の味噌ワークショップ
 
今年はこれでラスト!
 
日程:3月6日(土)  12時-15時
 
オンラインZOOM

人数:限定20名さま

参加費:8567円(税込)
   バイバイコロナ!


のところを!
メルマガ読者様限定で

1,000円引きの7,567円!


 *事前振込制
 *クール便でお届けします。
  送料が1,035円〜最大1,575円(お住まいの地域により)
  別途かかります

 

ゲスト講師:食べトレ代表理事 ギール里映
   講師:食べトレマスターインストラクター 内田彩子

 
 
詳細・お申し込みこちら!
 
 
 
=============
 
 
残席僅かとなっておりますーー!
 
 
 
 
ギール代表の免疫力セミナーは
 
まさに今だからこそ聴いて欲しい
 
必聴セミナー。
 
 
 
 
 
お味噌を作ったことが
 
ある方も無い方も
 
 
 
十分にご満足いただける
 
内容だと思います。(´∀`)
 
 
 
 
 
 
お会いできるのを楽しみに
 
しております!
 
 
 
 
 
 
今日もお読みくださり
 
ありがとうございます!
 
 
 
 
 
食べトレ・マスターインストラクター
 
内田彩子(うちだあやこ)
 
 
**********************
最後までお読みいただき
ありがとうございます!
ほんの一言でも感想を
いただけると、とてもとても喜びます!
こちらのメールに返信してくださいね。
**********************
 
◇LINEでもご質問などお気軽にどうぞです♡こちらから!◇
友だち追加
 
 
◇FBはこちら◇
(お友達申請大歓迎です!
 その際はメルマガ読者さまである旨メッセージいただけると、
 とっても嬉しいです♪)
 
 
◇ブログはこちら◇
 
 
 
 
◇バックナンバーはこちら◇
 
 
 
ご質問やご感想はこちらまで
お願いいたします
 
 
 
メルマガの解除はこちらから
 
 
 
 
 
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
このメール講座は全文が著作権法によって
保護されていますが、 
ご家族ご友人に限り、お役に立てれば
全文の転送を前提として
共有していただいて構いません。
但し、メディア等に公開することは
禁止しています。
 
 
 
 
◇発行責任者
食べトレ・マスターインストラクター
内田彩子
 
 
 
 
©2021  Ayako uchida All Rights Reserved.