2週間で子どもの能力を引き出す食事法 食べトレ無料メールレッスン - バックナンバー

お得は今日まで。ぷらす。

配信時刻:2021-01-12 18:00:00


◯◯◯さん 
 
 
 
こんばんは!
 
 
 
今日は朝からなんだか
心地良いし
なんか、イイ・・・♡
 
 
 
 
はて?
と考えてようやく気づきました!
 
 
 
 
そうだーーー
昨年末から今日まで
まさかの1日も!
一人の時間がなかったーーー!!
 
 
 
 
 
お正月明けすぐ緊急事態宣言が出て。
夫うーさんは翌日からぷちリモート。
息子は部活がなくなって
日帰り。家でお昼を食べる・・・
 
 
 
 
娘の給食は始まった、のに!
ずっと誰かが
家にいる。
 
 
 
 
私が出かけることはあっても
用事があって出てるから
そうゆっくりすることもないし。
 
 
 
 
で。
本日。
 
 
 
 
息子のお弁当が始まって
家族全員朝から出かけていったーーー!!
(´∀`)(´∀`)(´∀`)
 
 
 
 
おおおう。
なんだこの開放感(´∀`)
 
 
 
 
 
単に一人で
カフェで仕事してるだけで
超開放感!!!
 
 
 
 
最近家で皆が過ごすことに
慣れきっていたけど
ストレス溜まってたんだー
 
 
 
と。今日、
一人になって気づきました笑
 
 
 
 
ビバ!
お一人様(´∀`)!
 
 
 
 
 
これ、どうなんでしょね。
皆が皆じゃないのかしら。
むしろ一人だとダメって方も
いらっしゃるかも?
 
 
 
 
 
◯◯◯さんは
どうですか?
 
よければ教えて下さい。(´∀`)
 
 
 
 
 
=======
 
今日までに
 
=======
 
昨日もお伝えしましたが!
 
味噌ワークショップ
(最近この話題ばかり?)
2/7(日)が満席となりました!
 
 
 
実は昨日配信後あっという間に
満席になり、
5席、増席したんです。
 
 
 
 
で。きょうのメルマガで
お伝えしようと思ったら・・
 
 
 
午前中に
そちらも埋まってしまいました。
 
 
 
 
ありがたい!のですが!
おお、あまりにも速い。
 
やはり、皆、土日がよいの?
どうしよう・・・(・∀・)
 
 
 
 
と!いうことで。
 
 
 
 
考えた結果
3月に、土日の日程で
追加開催を決めました!
 
 
 
 
ギール先生とこれから
日程を詰めていきますので
まだ日にちはわかりませんが。
 
 
 
 
やることは確かです。
 
 
 
なので、
お申し込みフォームに
3月優先案内の欄を設けました。
(2/7のキャンセル待ちも)
 
 
 
 
 
で、ですね。
今日までだったのです。
 
 
 
 
メルマガ読者様限定の割引
早期特典割引
 
 
 
ダブルで2,000円の割引が!!
 
 
でも!!
 
 
 
 
今日中に申し込みフォームに
2/7のキャンセル待ち
および
3月優先案内
チェックつけていただいた方には
3月も
割引を適用いたします!
 
 
 
 
よっ太っ腹!!
 
 
 
 
これをお知らせしたくて
きょうは
もっと早く配信したかったのですが
結局同じくらいの時間・・・汗。
 
 
 
 
味噌ワークショップは気になったけど
お日にち合わなかったという方は
 
 
 
 
ひとまずひとまず!!
優先案内のチェックで
ご入力だけでも
して
いただけたらと思います!
 
 
 
 
 
最強の味噌ワークショップ
 
日程:
 
2月5日(金)  10時-13時
2月7日(日)  13時-16時 増席5→満員御礼
 
キャンセル待ち、3月日程優先予約受け付けます
本日中の入力に限り、
3月も割引価格適用いたします
 
 
 
オンラインZOOM
人数:各回限定15名さま
phonto 32.png

兎にも角にも!!
予定が分からなくっても!笑
 
 
 
今日の入力が
それはもう。絶対的にお得。でス。
 
 
 
 
IMG_6854.JPG
89254736_1569661629853370_435275212959776768_o.jpg
 
今日の代表理事メルマガにも!!
 
 
「この2月に、

マスターインストラクター内田彩子さんと
お味噌をつくるワークショップを
開催いたします。

免疫力に大きく関与する腸内環境を
整える最強の食材、お味噌を、

みんなで!

オンラインで!作りましょう、という企画です。

今年は私ギールも特別に

「免疫力アップのための
最強の食べかた」についての
セミナー同時開催します。

このコロナを乗り切るために
最後に頼れるのは、自分。

免疫力と食べ物、食べかたについて
みなさんが実践しやすい形に
落としこんでお話させていただきますね。」

 

実践しやすい形で
これはもう。

絶対聞かなきゃ、ソンソンです!

 

食べトレ最強の味噌ワークショップ
 
日程:
 
2月5日(金)  10時-13時
2月7日(日)  13時-16時 増席5→満員御礼
 
キャンセル待ち、3月日程優先予約受け付けます
本日中の入力に限り
3月も割引価格適用いたします
 

 

ゲスト講師:食べトレ代表理事 ギール里映
   講師:食べトレマスターインストラクター 内田彩子
           

内容:・麦味噌or米味噌(選択式)
    当日は約1kgのお味噌を仕込みます

   ・代表理事のセミナー付き
    「食でつくる免疫力」

    第1部 代表免疫力セミナー
    第2部 味噌作りワークショップ
    質疑応答
   (トータル約3時間)
 

材料:食べトレ厳選のオーガニック材料

 

《お届けする材料》

●大豆(北海道べにや長谷川商店 在来種 無農薬無化学肥料青大豆)
●米麹、麦麹(自然栽培米麹、無農薬無化学肥料麦麹)
●天然塩 
●保存用袋

*大豆は乾燥でお届けします。煮るレシピ付き。
前日に希望者のみ一緒に煮るレクチャーワークショップ開催(無料)
大豆の増量可 

 
 
 
 
 
今日もお読みくださり
ありがとうございます
 
 
 
 
 
食べトレ・マスターインストラクター
 
内田彩子(うちだあやこ)
 
 
**********************
最後までお読みいただき
ありがとうございます!
ほんの一言でも感想を
いただけると、とてもとても喜びます!
こちらのメールに返信してくださいね。
**********************
 
◇LINEでもご質問などお気軽にどうぞです♡こちらから!◇
友だち追加
 
 
◇FBはこちら◇
(お友達申請大歓迎です!
 その際はメルマガ読者さまである旨メッセージいただけると、
 とっても嬉しいです♪)
 
 
◇ブログはこちら◇
 
 
 
 
◇バックナンバーはこちら◇
 
 
 
ご質問やご感想はこちらまで
お願いいたします
 
 
 
メルマガの解除はこちらから
 
 
 
 
 
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
このメール講座は全文が著作権法によって
保護されていますが、 
ご家族ご友人に限り、お役に立てれば
全文の転送を前提として
共有していただいて構いません。
但し、メディア等に公開することは
禁止しています。
 
 
 
 
◇発行責任者
食べトレ・マスターインストラクター
内田彩子
 
 
 
 
©2021  Ayako uchida All Rights Reserved.