たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

【募集開始】リスクなくパン販売したいかたにチャンスです!

配信時刻:2024-03-26 20:30:00

こんばんは!

 

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです


今日は、

リスクなしでパン販売
パン屋さんをしたい方へ

お話をします!


天然酵母パンLabは、
女性が自宅でできる
オンラインパン教室を
プロデュースしてきましたが、

このたび、なんと

東京に菓子製造業許可つき
のスタジオを借りて


これからパン販売・パン屋さん
をしたい方がリスクなしで
パンを
販売をできる

特別なシステム本格的にスタート

することになりました。


まだほんの始まりの一歩を
踏み出したばかりです・・

 

ですので私、岡本まどかと一緒に
これからパン販売のシステムを
作りあげ、楽しみながら
広げていってくれる
メンバーを5名募集します。




対象となるのは
こんな方々です^ ^

✅自分が作ったパンを販売してみたい 

 

✅パン販売の仕組みを知りたい

 

✅パン販売をしたいけれど菓子製造業つきの場所が確保できない

 

✅天然酵母のパンを一から学びなおしたい。

 


パン販売をしてみたい
だけど

なかなか一歩を踏み出す勇気がない

という方は、チャンスです!



天然酵母パンLabで
パンを学び
迷った時には相談もしながら、

リスクなく、パン販売をする


パンを作ることが大好きで
リスクなく販売したい・・
そんな方に

ピッタリです^^



なぜ、こんな話をするかというと、
普通パン販売をしようと思ったら



①パンを習う

②販売する場所を見つける

③菓子製造業許可をとる

④パン販売の構想を練る

⑤パンを作って販売する

 

という5つのステップを踏まなくてはなりません。



この5つのステップを
踏んでいこうとすると

お金時間が膨大にかかってしまいます。




細かく見ていくと

 

②販売する場所を見つけようとすると

店舗物件は通常の物件より3倍ぐらい割高になります。

 

③菓子製造業許可を取得しようと試みると

賃貸の物件の場合、
98%の割合で断られます

 

④パン販売の構想を練るときは

経験と知識が必要になります。




つまり
お金のと時間がかかってしまう




といった具合に

時間お金がムチャクチャかかります!



 

天然酵母パンLabの
パンブランジェ研究部では

 

東京に菓子製造業許可付きの
スタジオを借り


毎月1回、パンブランジェ研究部のみんなで集まりパンを焼いて


販売体験をしていただくことで



②販売する場所を見つける

③菓子製造業許可をとる

④パン販売の構想を練る

 

②~④をメンバーが
準備することなく

パン販売を体験して頂くことを可能にしました。

 


是非

✅パンを販売してみたいけれど方法がわからない

✅技術に不安があり一から天然酵母パンを学びなおしたい

✅菓子製造業許可つきの場所がなく販売が始められない・・・

✅リスクなくパン販売をしてみたい

 

という方は
パンブランジェ研究部で
お待ちしております。



PCファーストビューデザインデータ (6).png

▼詳細・申込はこちらをクリック

https://www.agentmail.jp/lp/r/12843/114262/

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {60}