たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

レシピ通りにしか作れないパン作りを卒業したい人に向けたセミナーを開催!

配信時刻:2023-12-18 22:30:00

こんにちは!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。

 



本日は

オリジナルレシピを作りたい人に
おすすめのセミナーのご案内です。

✅レシピ通りのパン作りから卒業したい

✅簡単なアレンジでは物足りない

✅自分のオリジナルレシピを作りたい

 

という方はぜひこのセミナーに
参加してください^^



▼ダウンロードはこちらをクリック
https://www.agentmail.jp/lp/r/11731/105083/



このセミナーを受けることで、

✅ レシピと睨めっこするパン作りから解放されます!

✅ 家にある材料でできるパンを探す手間が省けます!

✅ オリジナルレシピが作れるようになります!





天然酵母パンLabの講座で
パン作りの知識を身につけ、
今ではパン教室の先生の先生になった

石倉明奈さんが
自分でレシピを作りたい方にピッタリの
セミナーを開催します^^



このセミナーに参加すると

レシピを作るために必要な
ベーカーズパーセントが攻略できます!




▼ダウンロードはこちらをクリック
https://www.agentmail.jp/lp/r/11731/105083/

 

 

ここからは
明奈さんからのメッセージを
紹介しますね!

ーーーーーーーーーーーーーーーー

はじめまして!

5種類のパンを学ぶだけで

趣味を仕事に3ヶ月で叶う

オンラインパン教室の開き方

天然酵母パンLab 石倉明奈です

この度は

まどか先生のメルマガ読者様へ

ご紹介する機会をいただき

嬉しいです!



私は今年の8月末まで

フルタイム会社員として働いていました。

現在はオンラインパン教室の
先生の
先生として
一般的なパン教室とは違う講座により

自分でレシピが作れるようになっちゃうほど
詳しくなれるパン作りを教える講師になりました!

 

元々講師歴ゼロの私が

この仕事を選んだ理由は

✅趣味のパン作りを仕事にしたい!

✅もっとパン作りに詳しくなりたい!

✅好きなパン作りで稼ぐスキルを身につけたい!

こんな夢ができたからです^^

 


この時の私は

パン教室に通っても

レシピ通りに作る方法しか学べず

自分でレシピを作ってみたいけど

レシピの作り方がわからず

挑戦できずにいました。

けれどもここで、

天然酵母パンLabに出会って

レシピ構成を習うことで

今までのパン教室とは違う

自分でレシピを作れる知識

が身につきました!



これなら自信を持ってレッスンできる!!

 

現在は、過去の私と同じように

講師経験はなくても

この講座を受けることで
教える知識が身につくレッスンをして

教える知識が身につくことで

講師歴ゼロからでも

オンラインパン教室の講師目指したい方のために

道を作っていきたい!

 

これが今の私の夢になりました^^

 

私だって、
講師歴未経験からまさか一年後に

仕事を辞めて、趣味を仕事に

オンラインパン教室の先生として

活躍できる日が来るとは

思ってもみませんでした^^



だけども、夢って叶うんです。

こちらは実際の生徒さんとのやりとりです♡

 

403626765_1469277506954700_7398941953835835767_n.jpg

 

ご自身で考え、レシピにとらわれない

パン作りができるようになっています。

生徒さんの活躍がレッスンをするやりがいです!



今でこそ、このように

生徒さんの質問に

なんでも答えられるようになった私ですが

最初からこれほど詳しいパンの知識が

あった訳ではありません。

 

まずは、

べ―カーズパーセントを理解することで

思い通りのパンが焼けるようになりました

 




ベーカーズパーセントが詳しくわからない・・・

オリジナルのパン作りができるようになりたい!

 

という方は

こちらのセミナーにぜひ参加してください^^


✅ レシピと睨めっこするパン作りから解放されます!

✅ 家にある材料でできるパンを探す手間が省けます!

✅ オリジナルレシピが作れるようになります!




▼ダウンロードはこちらをクリック
https://www.agentmail.jp/lp/r/117 31/105083/

このセミナーは

全くパン作りの知識がなかった私が

オリジナルレシピが作れるようになった

秘訣を全てお話しします^^

是非ご参加くださいね!

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {60}