たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【募集】誰よりも年末年始楽しみたい人!
配信時刻:2022-12-27 08:00:00
こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。クリスマスも終わり
これからいよいよ年末に向けて
大忙しですね。主婦の方は
1年で最も忙しくやりがいの
ある一ヵ月ではないでしょうか?そんなお忙しい方に是非
作っていただきたいパンが
こちらです!「黒豆ロールパン」
お正月、皆さんのご家庭でよく
見かける黒豆をパン生地に練り込んで
作ったパンです!この黒豆ロールパンを皆様にも
味わっていただきたく12月29日
に東京の私のスタジオで
「黒豆ロールパンのセミナー」を
ひらくことにしました。\忙しいお正月におすすめ/
一口食べるだけで
子どもが一気に おとなしくなる
秘伝の黒豆ロールパンセミナー
▼▼詳細・申込はこちらをクリックhttps://www.agentmail.jp/form/ht/42419/1/
場所:東京都世田谷区経堂
(小田急線・経堂駅徒歩4分)時間:10時~12時
内容:とかち野酵母で焼く
「黒豆ロールパンつくり」
一次発酵後~行います
◎お持ち帰り黒豆ロールパン3個あります
◎ご試食タイムがあります持物:ハンドタオル
費用:3000円
▼▼詳細・申込はこちらをクリック
https://www.agentmail.jp/form/ht/42419/1/
皆様のご参加をお待ちしております!
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!