たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
とかち野酵母との出会いは衝撃でした!
配信時刻:2022-10-21 08:50:00
おはようございます!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。今日は「とかち野酵母を
使って衝撃を受けました!」というご感想を頂きましたので
ご紹介いたします!ご感想をくださったのは
福岡県でパン教室を開講られている
池尻めぐみさん天然酵母でありながら
15分で簡単に種起こしができる
「とかち野酵母」を知った時は衝撃を受けました。
「とかち野酵母の教室」
を開講したいと思い
色々調べた結果、
「実績もあるし間違いない」と思い、
岡本先生にお願いしました。
今では驚きのスピードで気軽に楽しめる
「とかち野酵母」のパン教室を開催し、たくさんの方とつながれるのが楽しいです!池尻さん、ありがとうございます(涙)
池尻さんの他
「天然酵母なのにイーストなみの発酵力があり驚きました!」
「こんなに手軽に作れるなんてすごいですね!」などたくさんのご感想を頂いております。
まだまだご紹介したいところですが
「とかち野酵母」については
週末のインスタライブでお伝えします!岡本アカウント
(こちらでも情報発信していきます!)
https://www.instagram.com/lumias.pan/そして年末までに
お教室をお仕事として確立させたい!という方には、スペシャルなお知らせをメルマガで致しますので
楽しみにしていてくださいね!!ルミアスプランニング
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