たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
こだわりの材料がお客様にも好評です!
配信時刻:2022-05-08 21:00:00
こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。先日は小冊子のプレゼントに
たくさんのダウンロードを頂きありがとうございました。今日は受講生さんから感想を頂きましたのでご紹介いたします!
感想を頂いたのは、飲食店を営まれている
良知緑さんです。今はお店に来られた方にパンを販売されています。
静岡県:良知緑さん
Q:講座を受けて役だったことは?
A:レシピをそのままメニューに使うことができるのですぐに仕事につながる点が良かったです。
一つのパンから応用パターンも教えて頂けるのでバリエーションが広がりました。自分でやっているだけでは自信がなかったけれど、教えて頂けたことで自信がつきました。
自分が講師になるための注意点も学べました。Q:講座のお勧めポイントは?
A: 材料にこだわっている点です。
とかち野酵母ととかち野酵母
その他こだわりの材料で作るパンは
お客様も納得の味で喜んでいただけています。Q:岡本 まどかはどんな印象でしたか?
A: やり手な感じ。キビキビとしていてスムーズなレッスンは楽しかったです。Q:どのような方におススメですか?
A : これからパンを仕事にしようと思っている人。
ネットを使ってレッスンしようと思っている人にオススメです。Q:その他、ご感想をお願いいたします
A: 秘書の小泉さんもとても親切で
楽しいレッスンが出来ました。
他にも一緒にレッスンする人が
いたので、居住地や使用機器の違い
で仕上がりが随分違うことも学べました。以上になります。
良知さん
ありがとうございました。
講座ご受講中から積極的にパン作り
に取り組まれていた良知さん。
今ではご自身のお店でたくさんの方
にとかち野酵母パンを広めてくれています!天然酵母パンLabはパン教室だけでなくパンの販売をしたい方にも
ご好評いただいています!↓詳細・お申込はこちらをクリックhttps://www.agentmail.jp/lp/r/5970/54584/
ルミアスプランニング
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