たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

【号外】\オンライン化して収入が倍増/誇れる自分になる教室の開き方

配信時刻:2022-05-07 11:10:00

◯◯◯さん
こんにちは

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。

 

今日は

大好きなパン作りを仕事にしたい方

✅充実したセカンドライフの準備を始めたい方

✅子育てがひと段落し、自分の世界を築いていきたい方

 

に向けて素敵な小冊子のプレゼントがあります。

 

【\オンライン化して収入が倍増/ 誇れる自分になる教室の開き方】

Cake Sale  (6).png

小冊子無料ダウンロードはこちら

https://www.agentmail.jp/form/ht/37536/1/

 

こちらをプレゼント
してくださるのは

 

天然酵母パンLab 門下生の 
吉武弘美さんです。

パン教室を26年間主宰されておられます。

 

吉武さんより、

メッセージが届いているので
ご紹介しますね。

**************************

読者の皆様
初めまして! 


IMG_3237 (4).jpg  

こね時間、たったの3分!
天然酵母パンをマスターするだけで

場所や時間にしばられない
セカンドライフを手に入れる

天然酵母パンLab 吉武弘美です

 

この度は、このような紹介をさせていただく機会をいただき
心より感謝しております。

 

大好きなパン作り歴は30年
パンを仕事にして26年になります。

子育てがひと段落ついたら。

自分の時間が持てるようになったら。

パンを仕事にして、自分の人生をもっと輝かせてみたい☆
そう思ったことが
この仕事を選んだ理由です

 

パンのお仕事を
長年続けてきて
良かったこと!

それは!!
セカンドライフがとても
充実していることです!


しかし…コロナ禍で対面レッスンが
できなくなった時は
収入が無くて辛い経験をしました。

藁をもつかむ思いで、
天然酵母Labに入門し、
教室オンライン化のノウハウを学び

以前の10倍の感謝代

頂けるようになりました。



オンラインで全国の方と繋がれる
この仕事が楽しくて!

毎日がとても充実しています(^^)

セカンドライフという言葉☆

最近よく耳にするようになりましたね。


人生100年時代ともいわれてます。
80才になっても、なお働き続けなくてはいけない時代になったともいわれてます。

なんだか…

ワクワクのセカンドライフが
かすんできませんか?

人生100年、
80歳までは働くのが当たり前の時代

 

これは、

将来のことを考えて、
生活に困らないくらいの
お金の準備をしておかないと
老後は大変になってしまいますよ
ということではないでしょうか…



自分の30歳代のころを振り返ると
子供の手が少し離れてきたころ。

自分の将来のことを考えるようになりました。

 

好きなパンを仕事にしたい!自宅で仕事ができる!

そう決めて!

大手のパン教室に2年間通いました。

資格を取得した後はその教室の講師になり3年間勤めて
独立し今に至っています。


この仕事に誇りをもって!やってこれたことが私の人生の財産になっています。



そして、

たくさんの生徒さんと繋がれることがとても嬉しくて!

 

素敵なご縁に出会える事に
心から感謝しています。


だから♪
毎日がとても充実しています。


対面教室からオンラインに
シフトチェンジして

時間と場所にしばられない
働き方ができています

経済的に自立することができ
豊かな充実したライフスタイルを
手に入れました。



☆時間や場所に縛られない新たな働き方を手に入れたい方


☆大好きなパン作りを仕事にしたい方


☆自分らしいセカンドライフを手に入れたい方

 

は是非こちらの小冊子をダウンロードしてくださいね!

 

Cake Sale  (6).png

▼小冊子無料ダウンロードはこちらから

https://www.agentmail.jp/form/ht/37536/1/


最後までお読みいただき、
ありがとうござしました。


天然酵母パンLab 
吉武弘美

 

==============
吉武弘美さんからのメッセージは
以上になります。

是非ダウンロードしてみてくださいね^^

 

本日はお読みいただきまして
ありがとうございました。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {62}