たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
今、私たちがやるべきこと!
配信時刻:2022-05-01 21:50:00
こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。昨日はこれから
小麦粉を始め食料品の
物価が上がってきますよ~というお話をさせて頂きました。
そして今日は物価が上がる時代に
突入する今だからこそ私たちがすべきことをお話しします。まず今後小麦類が値上がりする
ことが予想されますので、①パン作りをする方は
小麦など保存がきくものは
購入し備蓄しておくことをお勧めします。そして値上がりするのは原材料だけでなく商品そのものも値上がりすることが予想されます。
つまりパン自体も値上がりする
ということなんです。
(諸外国では物価の上昇すでに始まっています)②パンは自分自身で作った方が
安く作れるし、安心安全なものを
食べることができます。小麦の供給不足から、店頭で
パンなどが品薄になることも
予想されますので、自分自身で作れるということは安心材料の一つにもなります。是非いざという時にさっと
パンをつくることができるよう
準備を整えておくことをお勧めします。
明日はいざというときに
パンを作れて安心を手に入れた事例をお伝えいたします。ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!