たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【明日申込スタート!】30名のインストラクターを募集します。
配信時刻:2022-04-08 18:00:00
- ◯◯◯さんこんにちは。「天然酵母パンLab」主宰 岡本まどかです。2022年はオンラインパン教室で女性の経済的自立、精神的自立をかなえる今、その目標へ向かって進んでいます。コロナウィルスの不安がなお残る今パン教室を主宰している私たちにとっていったいいつから教室を安心して開催できるの??と不安になっていると思います。そんな中、天然酵母パンLabのインストラクターたちは今こそ、教室業の先生たちにパン教室のオンライン化を伝える時!と固く決意しています。私を含めてインストラクターみんながパン教室のオンライン化で笑顔をもらい人生が変わった!最幸な女性だから。天然酵母パンLabは2020年よりオンライン講座をスタートし北海道から沖縄まで日本全国の女性にオンラインパン教室を通じて経済的自立、精神的自立を手渡すことができました。2022年の1年間で40名を越える先生たちに直接お届けすることができました。同じ夢へ向かって進む天然酵母パンLabマスター生は20名になりました。10年前に1人の生徒さんから始めた小さな天然酵母パン教室が天然酵母パンLabの始まり国産小麦と天然酵母で作る手軽るだけれどちょっとだけ材料にこだわった天然酵母パン働くママも子育て中で忙しいママも育ち盛りの中高生も安心して大切なご家族に食べて頂くことができます。「食は記憶を作ります」という想いをお伝えしたくパンを教えてきました。そして2020年オンライン化することで日本全国、北海道から沖縄までたくさんの先生にお伝えすることができましたコロナウィルスの感染拡大の中でも不安なく過ごせている生徒さんの笑顔にオンラインパン教室の無限の可能性を改めて感じ、こんな時だからこそもっともっと届けるために2022年は30名のインストラクターを育成します!こんな時期だからこそオンラインパン教室で経済的にも精神的にも豊かになっていく女性を増やしたい!天然酵母パンLabのインストラクターはパン教室のオンライン化で笑顔の先生を増やしていくシゴトです。そんなシゴトをあなたも目指しませんか?明日20時から個別相談会のお申し込み
をスタートしますね。ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!