たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【感想!】金額設定のことなど詳しく教えて頂きました。
配信時刻:2022-04-06 21:00:00
こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。今日は天然酵母パンLabコース
(3か月)のご受講生さんの
講座受講後の感想を紹介させて
頂きます。横浜市在住
綾部浩美さん(左の方です)Qご受講前に教室運営で困っていたこと、不安に思っていたことは何
ですか?
A:集客が難しかったので、集客方法を学びたくて受講を決意しました。Q他の講座もある中で当講座をご受講いただいた理由は何ですか?
A: オンラインパン教室のことに関して特化していたから
Q岡本 まどかはどんな印象でしたか?
A:少し人見知りっぽい印象を受けましたが、質問に的確に教えていただけて話しやすかったです。
Q当講座を受講することで得られたことは何ですか?できるだけ具体的に教えてください。
A: オンラインの講座の金額の設定のことや細かく教えていただけるところが良かったです。リアル教室とオンライン教室の違いなどのお 話も聞けました。 Qどのような方におススメですか?
A: パン教室を開きたいと具体的に考えている方にお勧めです。
Qその他、ご感想をお願いいたします
A: 私の場合、オンライン教室について漠然としていて何をどうしていいやらゼロからの講座でしたが
最終回には具体的に考えられるようになりました。
ありがとうございました。ここまで。
綾部さんから頂いたご感想です。
綾部さんは現在、横浜にお住まい
ですが、以前は札幌市でカフェを
経営されていたキャリアの持ち主です。札幌でのカフェ経験を生かして
横浜でも活躍されたい・・との
ことでご受講を決意くださいました。
今後のご活躍楽しみにしております。▼時間や場所に縛られない働き方をしたい方はこちら
https://www.agentmail.jp/lp/r/3004/49921/ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!