たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
インスタ映え*パン写真を楽しみ方
配信時刻:2020-11-13 10:20:00
インスタ映え*パン写真を楽しみ方
こんにちは
天然酵母パンLab
主催、岡本 まどかです。
小冊子をダウンロードしてくださった方にパンを仕事にするお役立ち情報を不定期でお伝えしております。パソコンの整理をしていたら
以前行った「横浜パンめぐり」
の写真がたくさん出てきました。青空+パン
全然関係ない2つですが
なかなかの組み合わせですよね!
パンを仕事にするうえでパン教室のオンライン化
コンセプト作り
など、とても大切ですが
まずパンを仕事にするうえで、
1番大切なことはパンについて研究し楽しむこと
だと私は思っています。
私はパンを研究し楽しむために
定期的にパン仲間と一緒に
パン屋さんめぐりに行きます。この日のテーマは
「青空の下でパンの写真を撮る!」横浜のパン屋さんを
レンタサイクルで3軒ぐるりと
回りました。ご参考までに回ったパン屋さんは
エコモベーカリー
ウチキパン
ブラックブレッド
パン屋さんめぐりとともに
立ち寄ったの場所は海の見える丘公園
マリンタワー
近代パン発祥の地碑
大桟橋
MARINE&WALK
新港パーク
横浜在住のパン友さんが
コースを決めてくれました!
↑「近代パンの発祥の地」の石碑横浜は、日本で初めてパンの販売
が行われた地だそうです。横浜がおいしいパン屋さん
激戦区なのもうなずけますね。◯◯◯さんもよかったら
楽しみながら、パン屋さんめぐりしてみてください!本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。*******
↓11月個別セミナ、残1席ですhttps://www.lumias.info/%E5%80%8B%E5%88%A5%E7%9B%B8%E8%AB%878%E6%9C%88/
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!