たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

北海道原産のとかち野酵母とは・・・

配信時刻:2020-11-09 08:30:00

北海道原産のとかち野酵母」とは・・

 

こんにちは。
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。

 

 

このメールは小冊子をダウンロード
いただいた方にパン作りに対する
お役立ち情報をお届けしています。

 

今日は


北海道原産のとかち野酵母

 

をご紹介します。

 

image[1].jpg

 

「とかち野酵母」

15分で誰でも簡単に失敗なく
種起こしをすることができます。

 

種起こし.PNG

 

種起こしに使う材料は

とかち野酵母
お湯(45℃)
砂糖


の3つだけ。

 

しかも
種起こしをして24時間、冷蔵庫で
保存をすることができるので

時間がある時に種起こしをしておくことも可能です。

 

「どうやって種起こしをするの?」
と思った方は、種起こしの様子を
ノーカットで撮った動画がございますのでご覧ください!

 

▼種起こしの動画はこちらです。

https://www.youtube.com/watch?v=APT7v3Rqyv4&feature=youtu.be


ノーカット(8倍速)で録画しております。

 

IMG_9719_edited-1.jpg

 

IMG_1821_edited-1.jpg

 

手軽に失敗なくパン作りができる
北海道原産の天然酵母

「とかち野酵母」

(イーストタイプのとかち野酵母とは異なりますのでご注意ください・・)

image[1].jpg

 

 

天然酵母Labは
「とかち野酵母」と「国産小麦」
でパン作りをしています!

 

E138C591-C0CF-47D8-AF11-FCC1F0F5D759.JPG

 

受講生さんからは

「天然酵母パンは固くて子供が食べなかったのですが、とかち野酵母で作ったベーグルやフォカッチャは、アッという間に食べてしまいました」

 

「ごはん党だった生徒さんのご主人様が、とかち野酵母パンにはまってしまいました!
今ではお弁当にも持って行ってるそうです」

 

「父がとかち野酵母パンを気に入って、次はいつ習うの?と楽しみにしてくれています」

 

 

と、「とかち野酵母パン」は
ご好評を頂いています!


IMG_9719_edited-1.jpg

 

 

「とかち野酵母」
は、以下のような特徴があります。

 

天然酵母でありながら15分で種起こしができる

 

誰でも失敗なく手軽にパンを焼くことができる

 

翌日でもしっとりふわふわパンが焼くことができる

 

人手を加えた品種改良を行っていないさくらんぼからとれる野生酵母

 

 

image[1].jpg

 

もし、
「とかち野酵母」と「国産小麦」で

パン教室を開いてみたい!

 

という方がいらしゃいましたら、このメールに返信する形でその旨お伝え下さい♪

 

テキスト2.jpeg

レシピをそのままお教室で使うことができるライセンス付きのコースのご用意もございます!

 

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {62}