たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
北海道県産の天然酵母とかち野酵母とは?
配信時刻:2020-07-25 20:40:00
◯◯◯さん
こんばんは
5種類のパンを
シンプルに覚えるだけで
たった3ヶ月で
人気のパン教室開業や
パンの独自販売ができるオンラインで学べる
天然酵母パン Lab主宰の岡本 まどかです。
【北海道県産の天然酵母とかち野酵母とは?】
このバンズ
北海道原産の天然酵母
「とかち野酵母」と「国産小麦」で作っています。このバンズだけに限らず
私の教室では北海道原産の天然酵母とかち野酵母で、すべてのパンを
レッスンしています。天然酵母といえば
✅種を起こしするのに時間がかかる
✅めんどくさい
✅失敗が多い
と思われがちですが、
とかち野酵母なら
誰でも簡単に失敗することなく
15分で種起こしをすることが
できます!しかも
北海道原産のエゾヤマザクラの
サクラの実
サクランボからとれた
野生酵母なのです。人手を加えた品種改良など一切
行っていないので
安心して食べることができます。このクリームパンも
このバゲットも全部とかち野酵母
を使って焼いています。この
とかち野酵母、ご興味ある方は
「種起こしのやり方」を収めた動画を差し上げますので
このメールに種起こしの動画希望
と書いて返信くださいね♪本日も最後までお読み頂き
ありがとうございました。ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!