タイムクリエイト メール - バックナンバー

年末までに起業のための時間を2時間作る方法を大公開

配信時刻:2020-11-01 21:30:00

20分ごはんを習慣化して
年末までに起業のための時間を作る
オンラインセミナーの
参加者募集をスタートします。

 

お申し込み&詳細はこちら
https://migaruni.net/2010seminar/?1101


Blue Surprise Birthday for Boyfriend Facebook Event Cover Photoのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピー (13).jpg

【日付】
・11月  6日(金)22時
・11月  7日(土)22時
・11月11日(水)22時
約90分(質疑応答も含みます)

 

【費用】
通常15,000円の所
アンケートにご回答いただける方のみ
無料とさせていただきます!

 

【場所】
ZOOM(無料ビデオ通話)
*ご自宅にいながら参加が可能です

 

【定員】
各回5名

 

【特典】
各家庭に合わせた
20分ごはんの実践方法が分かる
個別相談会へ無料ご招待

①各家庭に合ったサポートプランを
ご提案いたします。


②各個人に合わせて
起業準備時間を増やすプランもお伝えします。

 

 

 

◯◯◯さん
こんばんは。


複雑な思考をシンプルにすることで
家庭内の90%の問題を解決する

Home comfortableナビゲーターの
加藤ようこです。

 

 

 

今日から11月に入りましたね。

 

2020年も残り2ヶ月。

 

◯◯◯さんは
年末までに
どんなことをクリアしておきたいですか?

 

 

もし◯◯◯さんが
新しい年の始まりとともに
起業する、

または

今年度いっぱいで今の仕事をやめて
来年度から起業する、

と決めているのなら
今のうちに起業のための時間を
作っておくことをオススメします。

 

 

◯◯◯さんも毎年毎年
実感していると思うのですが、

 

12月に入ったかと思ったら
あっという間に年度初め…

 

と、師走の始まりとともに
怒涛の忙しさが数ヶ月続きます。

 

 

そして目の前のことばかりを
片付ける日々が続き、

結局何も変わらないまま
月日だけが過ぎていく、

これ、そろそろ
卒業しませんか?

 

 

◯◯◯さんが
今の生活の延長をいくのでなく、

方向転換して望む時間の使い方を
していきたいのであれば

食事作りの捉え方を変えて
20分ごはんを習慣化すること。

 

 

なぜなら
どれだけ忙しい日々でも

私達ママは家族のために
食事を用意します。

 

 

毎日1時間かけて
夕飯を作っている場合、

それが20分に短縮できたとしたら
1日40分も起業準備の時間に回せます。

 

1週間だと4時間半、
1ヶ月だと20時間、
3ヶ月だと60時間、

 

のんびり食事を作る人と
今から20分ごはんを習慣化する人では
こんなにも起業準備に差が出ます。

 

 

もちろん20分で作るごはんで
家族は十分に健康でいられるし、

ママも自信を持って出せるから
罪悪感なんて微塵も感じません。

 

 

◯◯◯さんは
いつから始めますか?

 

 

今始めると年末には
毎日2時間も起業のために
時間を使えるようになりますよ^^

 

 

お申し込み&詳細はこちら
https://migaruni.net/2010seminar/?1101

Blue Surprise Birthday for Boyfriend Facebook Event Cover Photoのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピーのコピー (13).jpg

 

 

もし、年末までに
起業のための時間を作りたいけれど

3回の日程とも
どうしても都合がつかない場合には
個別でのご相談もお受けしております^^

 


ぜひこのメルマガに
ご返信くださいね。

 

 

 

 
 

Home comfortable Style Lab

とは?

 

 

他の料理教室にはない
ムダな思考や行動をなくす
毎日の「20分ごはん」を活用して

家族の自立を促しながら
本当にやりたいことに
時間を使えるようになる方法を
お伝えしています。

 

 

仕事と家庭の両立に
疲弊していた私ですが

20分ごはんに出会ったことで
1日3時間の自分時間を手に入れて
理想の働き方を叶えた実績を元に

 

ママがたった一人の女性として
輝く人生を送るサポートをし、

その子ども達がママの背中を魅て
明るい未来を
夢を見られるようになることを

使命としています^^

 

***************************

今日のメルマガはいかがでしたか?
ほんの一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたら嬉しいです!

***************************

 

メルマガのバックナンバーはこちらから
ご覧いただけます。

https://www.agentmail.jp/archive/mail/1825/6023/

 

 

Home comfortable Style Lab

主宰 加藤ようこ

IMG_9144.jpg

 

 

Home comfortable Style Labの
「comfortable」は、

ママがたった1人の女性として
生きるために
家族が心から応援してくれる、

そのような環境のことを
定義づけています。

 

 

その環境を作るための方法を
コンフォータブルメソッドといいます。

 

 

その環境を作るためにも
まずはママが変わること。

 

その環境を作るのに
一番ネックになっている

食事作りを変えることから
始めていきます。

 

 

 

コンフォータブルメソッドとは?

ムダな思考や行動をなくす習慣が
身につく
「20分ごはん」を
毎日作ります。

 

 

20分ごはんとは?

食べる側にも作る側にも無理のない、
日本人の体に合った食事のことです。

 

20分ごはんが習慣づくことで
ムダな思考や行動をなくす習慣が
暮らし全般まで広がり

ものの持ち方や
時間の使い方など

暮らしの様々な場面を身軽にし
シンプルで豊かな人生を作っていきます。

 

 

毎日の食事作りを変えるだけで

家族に応援してもらいながら
本当にやりたいことに
時間を使えるようになる

唯一のオンライン講座、

Home comfortable Style Lab。

 

 

 

私は

世の中のママが
誰に遠慮することもなく

自分のやりたいことに
チャレンジしていけることで、

 

『ワクワクの毎日は
自ら作り出していけるもの』

 

ということを
子供達に体現していくことのできる
世界を作ります!

 

 

 

〜プライベートプロフィール〜

 

鳥取県在住

11歳の娘と7歳の息子、
夫との4人暮らし。

 

 

好きな食べ物は
母特製の佃煮と大学芋。

 

 

好きなおやつは
しるこサンド。

 

 

 

*詳しい自己紹介はこちらから
https://migaruni.net/profile/

 


*ブログ「身軽に生きる」でも発信中!
https://migaruni.net/

 

 

*加藤ようこのInstagram
https://www.instagram.com/totonoe.yoko/?hl=ja

 

 

*加藤ようこのFacebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022681067734

お友達申請 大歓迎です♪
メルマガから来ましたと
一言メッセージ下さいね!


 

◆発行責任者

Home comfortable Style Lab主宰
加藤ようこ

 

 

◆メルマガ登録解除はこちらからどうぞ。