オンラインパン教室を開きたい人のための始めの一歩Zoom勉強会セミナー

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


「その他の日程を希望」は、その日は満席です。他の日時をお選びください。
その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください

 

 

 

 

こんなお悩みありませんか?

  •  オンラインパン教室を開きたいけれど何から始めていいのか分からない
  • オンラインパン教室を開きたいけれどなかなか一歩が踏み出せない
  • だけど諦めたくない

 てんねんこうぼ (20).png

オンラインパン教室を開きたい人のための始めの一歩Zoom勉強会セミナー

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


「その他の日程を希望」は、その日は満席です。他の日時をお選びください。
その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください

オンラインパン教室が開けるようになると
一気に時間と場所から自由になれます。

 

 

時間や場所にしばられない働き方!

cache-Messagep82821 (1).JPG

オンラインレッスンにしたことによって
月の前半はシゴト!

後半は感動の仕入れの旅に行き
ダイビングをしたり

各地の美味しいパン屋さん巡りをして
楽しみながら仕事をしています!

インターネット環境さえあれば
どんな場所からでも講座を開くことが
可能です。

 

 

 

 

 

 

このセミナーでは・・・

25067535_s.jpg


◎Zoomの基本的な使いかた

◎Zoomミーティングの開き方
(URLの発酵の仕方)

◎画面共有の仕方

◎録画の仕方

をお伝えするとともに私が
オンラインパン教室
を開いて良かったこと
などをお伝えしていきます。

 

 

 

 

 

 

受講生の声

279842666_4846245715498039_6033495400243994776_n.jpg

渡邊礼美さん

オンライン化したことでお客さんに喜ばれました!


自分の想いを形にした講座が完成し
お客様に共感して頂いて選ばれているのが嬉しいです。

コロナの勢いがすごい中、影響を受けずに
満席のセミナーを続けられるのは、コンセプトを
しぼったオンラインパン教室だからこそです。

受講生さんにもオンライン講座のおかげで

手軽に楽しめて嬉しい!
と言って頂けました

287061485_3065935716991624_919457425321767178_n.jpg


木下明美さん

セミナーは募集後、1時間半で満席!
行列ができるパン教室に


コロナでリアルレッスンができなくなってしまい
オンラインレッスンに切り替えました。

リアルレッスンがすべてキャンセルになり
経済的にも厳しくなってしまいましたが

オンライン化することで
起業3か月で月商138万円の感謝代を頂くことができました。

 

今だからこそ

 

コロナ3年目の今だからこそ

25390570_s.jpg

コロナ3年目の今だからこそ

本当の意味でのオンラインの価値を
考えなおしてみませんか?

お子様が小さくても

旦那様の転勤があっても

ご両親の介護があっても

オンラインパン教室なら
あなたらしく 働き続けることができます!

 

2023年こそはオンラインパン教室で未来を変えていきたい!という人は
是非ご参加お待ちしております!

 

 

 てんねんこうぼ (20).png

オンラインパン教室を開きたい人のための始めの一歩Zoom勉強会セミナー

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


「その他の日程を希望」は、その日は満席です。他の日時をお選びください。
その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください

 

初めまして! 岡本まどかです。

これまでリアルやオンラインで2000名以上に「とかち野酵母」レッスンをしてきました!

プロフィール.PNG

こんにちは!

岡本まどかです。

私はこれまで「とかち野酵母」に特化してリアルやオンラインで2000名以上の生徒さんにパン作りをお伝えしてきました。

「天然酵母パンLab」の卒業生は、全国各地で「とかち野酵母パン」を教えています。

私自身、雑誌やレシピブックなどでも
「とかち野酵母」の魅力をお伝えしています。

 

 

 
取材写真.PNG

(株)貝印取材写真

(株)貝印株式会社さんに
「国産小麦」
「とかち野酵母」のパン教室として取材いただきました。

IMG_0871_edited-1.jpg

日本甜菜製糖株式会社
レシピブック作成

「とかち野酵母」を作っている
日本甜菜製糖株式会社さんの
レシピブック、パンとお料理を担当しています!

5.20_天然生活.jpg

天然生活掲載

手軽にできる天然酵母
「とかち野酵母」と「野菜」を
組み合わせた東京初のパン教室
として紹介されました。