1か月で扶養範囲内の収入を手に入れるオンラインパン教室の開き方

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください

手作りパンを作りながら、たった1か月で扶養範囲内の収入を創りませんか?

新しい働き方を手に入れる!

689850_m.jpg

今、どのような働き方をされいますか?

毎日アクセク働いていませんか?

1年間のうち1か月集中して働いて

自分な好きなことをして生活できたり・・・

素敵な場所にご家族を旅行に招待したり・・

お子さんの勉強をじっくり見てあげられたら・・

素敵だと思いませんか?

1か月集中して働いて自由を手に入れる!

22013651_m.jpg

 

22547463_m.jpg
 

例えば・・1か月間集中して働いてご自身の好きなことをしたり・・・

22013651_m.jpg

 

4580096_m.jpg
 

1か月集中して働いて、ご家族との時間を大切にする生活・・・・

22013651_m.jpg

 

4379132_m.jpg
 

1か月集中して働いて、お子様のお勉強をじっくり見てあげることも可能です

働き方が見直されつつある今だからこそ新しい働き方しませんか?

コロナが落ち着きつつある今だからこそ 新しい働き方

4245915_m.jpg

コロナの影響で私たちの働き方は強制的に変更せざるおえなくなりました。

そしてコロナが落ち着きつつある今だからこそ
私たちは、ガラリ と働き方を変える必要があります。

このタイミングで働き方を変えない
とこれからも
ずっと変わりません・・

 

 

1か月で扶養範囲内の収入を手に入れるオンラインパン教室の開き方

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください

 

セミナーでは「クリスマスパン」をご紹介しながら
豊かに働く方法をレクチャーします!

 

IMG_4728.JPG

セミナーで「とかち野酵母」のクリスマスツリーパンをご紹介いたします!

そしてパン作りを仕事にして

「1か月間で扶養範囲内の収入を手に入れる
オンラインパン教室の開き方

をお伝えさせていただきます。

好きを仕事にしながら、ご自身のライフスタイルを大切にしたい方は必見です!

 

 

 

 

 

 

 

 

お客様の声

 

 

 

 

 

IMG_9014.JPG

パン作り初心者でも3か月で開業
原 恵子さん

 

 

 

子育てとの仕事の両立を叶えることができた!

パン作り未経験の子育て中の私のような主婦には
敷居が高いと
思っていましたが、受講してみて
全く逆な事が
分かりました。

未経験の私でも仕事をしながら、家族、子供との

時間も大切にできています。

パンが好きで挑戦してみたい人であれば、
そのやる気だけ持って、まどか先生を信じて、
是非この講座に飛び込んでみて欲しいと思います

 

 

 

 

 

 

Photo_21-09-10-15-12-23.680.png

時短天然酵母パン教室oliven
池尻めぐみさん

 

 

「とかち野酵母」をオンライン講座でお伝えしたくて
受講を決めました!

天然酵母でありながら15分で簡単に種起こし
できる「とかち野酵母」を知った時は衝撃を
受けました。

とかち野酵母の教室を開講したいと思い
色々調べた結果、
「実績もあるし間違いない」と思い、
岡本先生にお願いしました。

今は驚きのスピードで気軽に楽しめる
「とかち野酵母」のパン教室を開催し
たくさんの方とつながれるのが楽しいです!

 

 

 

古賀さん.PNG

雑誌「私のカントリー」掲載
古賀 美千代さん

雑誌「私のカントリー」に6ページにわたって掲載

自分の新たな可能性を見つけたくてご受講を決意!

作りやすさと美味しさを兼ね備えたとかち野酵母
家族も私もお気に入りです!

細野さん.PNG

大手パン教室で講師歴10年
細野 千佳子さん

手軽にできる天然酵母「とかち野酵母」
お気に入りです!

天然酵母でありながら15分で簡単に種起こし
できる「とかち野酵母」を知り、自分の教室でも
取り入れたいと思い受講を決めました。

とかち野酵母に興味を持ったお客様で
レッスンは常に満席です。

 

 

北海道原産の「とかち野酵母」とは?

誰でも簡単・失敗なし15分で種起こし

キャプチャ.PNG344.PNG

「とかち野酵母」は天然酵母(野生酵母)でありながらわずか15分で種起こしができます。

 

種起こしに使う材料は、とかち野酵母、砂糖、お湯(45℃)の3つだけです。

 

誰でも簡単に失敗なく15分で種起こしができる酵母であることを実感して頂けます。

 

初めまして! 岡本まどかです。

これまでリアルやオンラインで2000名以上に「とかち野酵母」レッスンをしてきました!

プロフィール.PNG

こんにちは!

岡本まどかです。

私はこれまで2000名以上の生徒さんにパン作りをお伝えしてきました。

コロナ以降は「オンラインパン教室」特化し、50名以上のオンラインパン講師を育成し

「天然酵母パンLab」の卒業生は、全国各地で「オンラインパンレッスン」を開催しています

私自身、雑誌やレシピブックなどでも
「オンラインパン教室の魅力」
「とかち野酵母の魅力」をお伝えしています。

 

 

 
取材写真.PNG

(株)貝印取材写真

(株)貝印株式会社さんに
「国産小麦」
「とかち野酵母」のパン教室として取材いただきました。

IMG_0871_edited-1.jpg

日本甜菜製糖株式会社
レシピブック作成

「とかち野酵母」を作っている
日本甜菜製糖株式会社さんの
レシピブック、パンとお料理を担当しています!

5.20_天然生活.jpg

天然生活掲載

手軽にできる天然酵母
「とかち野酵母」と「野菜」を
組み合わせた東京初のパン教室
として紹介されました。

パン教室が増えた今だからこそ・・

今こそ差別化した教室をつくるべき!

IMG_8798.JPG

ここ10年でパン教室の数は一気に増え
お蕎麦屋さんの数と並ぶと言われています。

そしてパン教室が一気に増えた今だからこそ
差別化した教室を作る必要があると言われています。

北海道原産の「とかち野酵母」を使った
「オール北海道」の材料のパンは
パン教室が増えた今、健康志向の方々の
注目を集めています。

安心安全な北海道産の材料を使って
あなただけのオリジナル教室を
開催するなら今がチャンスです!

このチャンスを生かしたい!という方は
セミナーでお待ちしております!

 

 

 クリスマスセミナー.PNG

 

 

 

1か月で扶養範囲内の収入を手に入れるオンラインパン教室の開き方

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください