入力項目「ご希望日をお選びください」は登録ができる最大数を超えましたので、これ以上のご登録はできません。
その為現在このフォームはご利用いただけません。

「15分で種起こしができる 北海道原産の「とかち野酵母」の起こし方セミナー」

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


「02/24 10:00〜11:00」「その他の日程を希望」は、その日は満席です。他の日時をお選びください。
その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください

 

 

 

 

差別化できるオール北海道パンであなた独自の教室を開きませんか?

 

 

 

Photo_21-09-10-15-12-23.680.png

時短天然酵母パン教室oliven
池尻めぐみさん

「とかち野酵母」との出会いは衝撃的でした!

天然酵母でありながら15分で簡単に種起こし
できる「とかち野酵母」を知った時は衝撃を
受けました。

とかち野酵母の教室を開講したいと思い
色々調べた結果、
「実績もあるし間違いない」と思い、
岡本先生にお願いしました。

今は驚きのスピードで気軽に楽しめる
「とかち野酵母」のパン教室を開催し
たくさんの方とつながれるのが楽しいです!

 

古賀さん.PNG

雑誌「私のカントリー」掲載
古賀 美千代さん

雑誌「私のカントリー」に6ページにわたって掲載

自分の新たな可能性を見つけたくてご受講を決意!

作りやすさと美味しさを兼ね備えたとかち野酵母
家族も私もお気に入りです!

細野さん.PNG

大手パン教室で講師歴10年
細野 千佳子さん

手軽にできる天然酵母「とかち野酵母」
お気に入りです!

天然酵母でありながら15分で簡単に種起こし
できる「とかち野酵母」を知り、自分の教室でも
取り入れたいと思い受講を決めました。

とかち野酵母に興味を持ったお客様で
レッスンは常に満席です。

 

 

 

 

 

IMG_9014.JPG

パン作り初心者でも3か月で開業

原 恵子さん

初心者でもできた!

パン作り未経験の私のような主婦には敷居が高いと
思っていましたが、受講してみて全く逆な事が
分かりました。

パンが好きで挑戦してみたい人であれば、
そのやる気だけ持って、まどか先生を信じて、
是非この講座に飛び込んでみて欲しいと思います

 

 

北海道原産の「とかち野酵母」とは?

誰でも簡単・失敗なし15分で種起こし

キャプチャ.PNG344.PNG

「とかち野酵母」は天然酵母(野生酵母)でありながらわずか15分で種起こしができます。

 

種起こしに使う材料は、とかち野酵母、砂糖、お湯(45℃)の3つだけです。

 

誰でも簡単に失敗なく15分で種起こしができる酵母であることを実感して頂けます。

 

セミナーでは実際に「とかち野酵母」の種起こしを行います!

IMG_6079_edited-1.jpg

セミナーでは実際に「とかち野酵母」の種起こしお見せいたします。

酵母、お湯 お砂糖の3つだけで、
15分で簡単に種起こしができる

過程をご覧いただけます!

 

 

初めまして! 岡本まどかです。

これまでリアルやオンラインで2000名以上に「とかち野酵母」レッスンをしてきました!

プロフィール.PNG

こんにちは!

岡本まどかです。

私はこれまで「とかち野酵母」に特化してリアルやオンラインで2000名以上の生徒さんにパン作りをお伝えしてきました。

「天然酵母パンLab」の卒業生は、全国各地で「とかち野酵母パン」を教えています。

私自身、雑誌やレシピブックなどでも
「とかち野酵母」の魅力をお伝えしています。

 

 

 
取材写真.PNG

(株)貝印取材写真

(株)貝印株式会社さんに
「国産小麦」
「とかち野酵母」のパン教室として取材いただきました。

IMG_0871_edited-1.jpg

日本甜菜製糖株式会社
レシピブック作成

「とかち野酵母」を作っている
日本甜菜製糖株式会社さんの
レシピブック、パンとお料理を担当しています!

5.20_天然生活.jpg

天然生活掲載

手軽にできる天然酵母
「とかち野酵母」と「野菜」を
組み合わせた東京初のパン教室
として紹介されました。

パン教室が増えた今だからこそ・・

今こそ差別化した教室をつくるべき!

IMG_8798.JPG

ここ10年でパン教室の数は一気に増え
お蕎麦屋さんの数と並ぶと言われています。

そしてパン教室が一気に増えた今だからこそ
差別化した教室を作る必要があると言われています。

北海道原産の「とかち野酵母」を使った
「オール北海道」の材料のパンは
パン教室が増えた今、健康志向の方々の
注目を集めています。

安心安全な北海道産の材料を使って
あなただけのオリジナル教室を
開催するなら今がチャンスです!

 

 

 セミナー.PNG

 

 

 

入力項目「ご希望日をお選びください」は登録ができる最大数を超えましたので、これ以上のご登録はできません。
その為現在このフォームはご利用いただけません。

「15分で種起こしができる 北海道原産の「とかち野酵母」の起こし方セミナー」

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
電話番号 ※必須
ご希望日をお選びください ※必須


「02/24 10:00〜11:00」「その他の日程を希望」は、その日は満席です。他の日時をお選びください。
その他の日程を選んだ方はご希望日を3日選んでください