天然酵母パンを学びながら
リスクなしでパン販売・
パン屋さんができる
天然酵母パンLab
パンブランジェ研究部
部員募集!
説明会のお申し込みはこちらから
パンブランジェ・研究部員募集
リスクなしでパン販売・パン屋をしてみませんか?
岡本 まどか
岡本まどかです。
日本初
リスクなしで、
パン販売やパン屋さんができる
お店を現在開発中です!
2年間でパン教室の先生を100人以上輩出した
天然酵母パンLabの仕組みとパンを作りを学びながら
リスクなくテスト販売ができる、
パンブランジェ研究部の部員を募集します!
コロナが明けてこれから人の動きが
活発になってきます。
子どもの頃、夢だった
パン屋さんになりたい
自分で作ったパンを販売してみたい
をリスクなしでチャレンジしてみませんか?
パンブランジェとは・・・
一般的にパンブランジェとはパン職人のことです。
ですが私たちが考えるパンブランジェとは・・・
ただのパン職人ではありません。
昔からの技術を大切にしながら、
今求められているものにこだわる
パンづくりはもちろん
自分がつくったパンをお客様に実際に販売することができる
つまりリスクなく自分のパンがどのくらい売れるのか
テストしてみることができます。
子どもの頃からやりたかったパン販売やパン屋さんも
パンブランジェ研究部で叶えることができます。
パンづくりだけではなく 未来も創ることができる
それがパンブランジェ研究部です。
どのような人が向いていますか?
- リスクなしでパン販売・パン屋さんをしたい人
- 天然酵母パンを学び続けたい人
- パン作りを究めたい人を学びたい人
- 挑戦を楽しめる人
- 将来カフェを開業したい人
11月は天然酵母パンLabのパンを
横浜で販売しました!
これから天然酵母パンLabの生徒さんたちのパンをどんどん販売していく予定です。
自分の作ったパンを
販売してみたい方
カフェ開業したい方
まずは天然酵母パンLabで
リスクなしで販売経験を積んでみませんか?
2月は、パンブランジェ企画の
レシピコンテストを開催しています!
レシピコンテストの優勝者は
なんと那須高原にある
おしゃれなカフェ
ザ・フォレスト那須高原の
ランチメニューとして
採用されます^^
そしてそれだけではなく
新幹線の停車駅
那須塩原駅前のパン屋さん
のメニューとしても採用される
予定です。
パンブランジェ研究部では
部員のみんなが意見を出し合い
こんな楽しいイベント企画
をすることもできます。
楽しい企画を通して
パン販売やカフェ開業に向けた
知識や経験を積んでみませんか?
自分らしく働きたいあなたへ
自分のやりたいことに
正直な・チャレンジ精神旺盛な
頂きたいです。
リスクなしでパン販売・
パン屋さんができる
天然酵母パンLab
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