天然酵母パンを学びながら

リスクなしでパン販売・
パン屋さんができる

天然酵母パンLab
パンブランジェ研究部
部員募集!

説明会のお申し込みはこちらから

パンブランジェ・研究部員募集

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
携帯電話番号 ※必須
ご希望日をおえらびください。 ※必須

ご希望日は複数チェックせず、1つのみチェックしてください。
お申し込み後日程を確定してメールを送信しますので必ず返信してください。
3日以内に返信いただけない場合は自動キャンセルになりますのでご注意ください。
その他の日程を選択されたかたは、希望日を第3希望までお知らせください。

 

 

 

リスクなしでパン販売・パン屋をしてみませんか?

 

 

 

プロフィール.PNG

岡本 まどか

初めまして
天然酵母パンLab
岡本まどかです。
 

日本初
リスクなしで、
パン販売やパン屋さんができる

お店を現在開発中です!


2年間でパン教室の先生を100人以上輩出した
天然酵母パンLabの仕組みとパンを作りを学びながら


リスクなくテスト販売ができる、
パンブランジェ研究部の部員を募集します!

コロナが明けてこれから人の動きが
活発になってきます。

子どもの頃、夢だった

パン屋さんになりたい

自分で作ったパンを販売してみたい

をリスクなしでチャレンジしてみませんか?

  
 

 

 

 

 

 

パンブランジェとは・・・

 

 

5095949_s.jpg

一般的にパンブランジェとはパン職人のことです

ですが私たちが考えるパンブランジェとは・・・

ただのパン職人ではありません。


昔からの技術を大切にしながら、
今求められているものにこだわる
パンづくりはもちろん


自分がつくったパンをお客様に実際に販売することができる

つまりリスクなく自分のパンがどのくらい売れるのか

テストしてみることができます。

子どもの頃からやりたかったパン販売やパン屋さんも
パンブランジェ研究部で叶えることができます。

パンづくりだけではなく 未来も創ることができる
それがパンブランジェ研究部です。

どのような人が向いていますか?

 

  • リスクなしでパン販売・パン屋さんをしたい人
  • 天然酵母パンを学び続けたい人 
  • パン作りを究めたい人を学びたい
  • 挑戦を楽しめる人
  • 将来カフェを開業したい人

 

 

 

 

 

横浜・パン販売.png

11月は天然酵母パンLabのパンを横浜で
販売しました!

これから天然酵母パンLabの生徒さんたちのパンをどんどん販売していく予定です。

自分の作ったパンを販売してみたい方
カフェ開業したい方

まずは天然酵母パンLabで

リスクなしで販売経験を積んでみませんか?

 

 

 

 

 

 

キャプチャ6.PNG

天然酵母パンLabでは
自分のやりたいことに
正直な・チャレンジ精神旺盛な
そんな女性を応援します!
好きな時間、好きな場所で
本当にやりたい仕事に
チャレンジしてみませんか?

 
自分自身がパン作りを
楽しみながら学び

 
自分の好きな時間に、
好きな場所で働く
そんなライフスタイルを手に入れて
頂きたいです。
 

 

 

 

 

 

 PCファーストビューデザインデータ (6).png

 

リスクなしでパン販売・
パン屋さんができる

天然酵母パンLab
パンブランジェ研究部
部員募集!

説明会のお申し込みはこちらから

 

 

 

パンブランジェ・研究部員募集

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
携帯電話番号 ※必須
ご希望日をおえらびください。 ※必須

ご希望日は複数チェックせず、1つのみチェックしてください。
お申し込み後日程を確定してメールを送信しますので必ず返信してください。
3日以内に返信いただけない場合は自動キャンセルになりますのでご注意ください。
その他の日程を選択されたかたは、希望日を第3希望までお知らせください。