味噌ワークショップお申し込みフォーム
【子供の能力を覚醒する食べる筋トレ最強の味噌づくり!】
今年もやります!
味噌がカラダにいいと言うのは聞いたことがある、
でもどんな味噌がいいかは
さっぱりわからないと言うあなた!
だったら、、、
作っちゃいませんか?
子供の能力を覚醒する食べる筋トレ最強の味噌づくり!
\ワークショップ開催します!!/
一体何が最強なの?!
それは・・。
アナタが作るから!
母であるあなたが作るお味噌こそが、お子さんにとっての
スーパーフードとなるのです。
手作りする事でお母さんの常在菌が入ったお味噌こそ!
家族を支える最強のお味噌なんです。
冬の寒い時期に仕込む味噌を寒仕込みと言います。
寒い時期に作るお味噌は寒さをのりきるチカラを与えてくれます。
厳しい寒さと一夏を乗り越えることによって大豆と麹の持っている力を
最大限に引き出すことができ、最高に美味しいお味噌に仕上がります。
その味噌を伝授するのは
食べる筋トレ インストラクター内田彩子
7年前に出会った老舗麹屋直伝のお味噌に
衝撃を受け、それ以来、毎年家族のお味噌を
作り続けてきました。
カビが生えたりダメになったりすることのない
簡単な方法をみなさんにお伝えいたします。
今年の開催はこの2回だけ。
毎年あっという間に満席になる、人気のクラスです。
しかも、
食べる筋トレギール里映プロデューサーのセミナー付き!
以下詳細です(^-^)
日にち:2018年1月12日(金)、2018年2月5日(月) 満員御礼
*3月追加日程決まりました!
2018年3月4日(日)
(各回限定10名さま)
時間 :13時~15時
場所 :東京都中央区
詳しい場所はお申し込みの方にお伝えいたします
参加費:8,640円(税込)
(事前振込制)
(すべての材料とお持ち帰りの容器+オーガニックのドリンク付き)
持ち物:エプロン、三角巾、完成した味噌を持ち帰る袋
味噌講師 :食べる筋トレインストラクター 内田彩子
ミニセミナー講師:食べる筋トレプロデューサー ギール里映
内容 :約1kgのお味噌を仕込みます。
材料 :食べる筋トレ厳選の安心オーガニック材料
*お子様連れもOKです♬