1dayセミナー・レッスンの優先案内ご登録フォーム
こんにちは。
リピートブレッドクリエイターの
斎藤由郁里(ゆかり)です!
この度は、体験セミナー・レッスンの
優先案内にご登録いただき
ありがとうございます♡
現在募集中のセミナーについては
ご登録後の返信メールより
ご確認ください^^
*
「なんで失敗しちゃうんだろう?」
どんなパン作りにも
誰にでもわかる
はっきりとしたコツがあります^^
失敗せずに好きなように
パンが作れる人っていうのは
この一番大切なコツを
経験や知識として知っている方も
多いんですよね。
でも、Google先生や本では
なかなか正しい知識では
教えてくれないもの。
(この情報って正しいの??
ってことありませんか?)
これまで千葉・大阪で
120名以上の方が受講された
『どんなレシピでも失敗しない!
自由にパンが作れるコツ1day講座』
では、
たった1つのコツを知っているだけで
同じレシピでもパンの焼き上がりは
劇的に変わる!!
ということをお伝えしてきました!
どんなパン作りにも必要な
とっても大切なパン作りのコツ
それって実は、たった一つなんです!
このどんなパン作りにも必要な
たった一つのコツを
1day講座では
実験やワーク、試食を交えながら
お伝えして参りました^^
現在は開催未定のこちらの講座ですが
(またひょっこり、開催するかもしれません♪)
これから他のセミナーに参加された方でも
個別で相談していただけます^^
よくいただく相談内容は、
✔︎レシピ通りに作ったのに膨らまない…
✔︎ハード系では失敗ばかり…
✔︎同じレシピでも毎回ちがう仕上がり…
✔︎焼いて冷めたらもうパサパサ…
✔︎今のパン作りではなにか物足りない…
✔︎もっとパン作りの理屈をくわしく学びたい!
✔︎私のオーブンでもハード系は焼けますか?
などなど
これ以外にもたくさんの相談に
アドバイスさせていただいています!
趣味の方はもちろん
お教室講師、個人販売、パン職人さんまで。
スキルやご経験はバラバラです^^
ちなみに私が開催する
レッスンやセミナーは
◆ネットのレシピ見て作るだけで十分。
◆パン教室でたまに作れるだけでいい。
◆パン作りが上手くなりたいとは別に思わない。
◆インスタ映えすれば味は別に気にしない。
このような方にはあまりおすすめしません。
製粉会社での経験を活かして
みなさんのパン作り向上のための
お手伝いができたらうれしいです!
携帯のEメールアドレスをご利用の方は
ご登録前にこちらのアドレスの受信許可設定を
お願いいたします☆
minotti.ys1984@gmail.com
どこかのレッスンで
お会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします☆
(募集中のセミナーやレッスンについては
返信メールより詳細の確認とお申込み可能です)
B&W MASTER 主宰
リピートブレッドクリエイター
斎藤由郁里