

小冊子無料プレゼント
5月小冊子DL(2024)
とかち野酵母
×
米粉100%パンを
体験した
生徒さんの声

今までの米粉パンは何だったんだろう!!
米粉パンを作り、冷めたてを食べたところ、
とても美味しく感動しました。
夫も美味しかったと言っており、
気がつけば、既になくなって
しまってました。
今まで作っていた米粉パンは一体
何だったんだろう。
今まで自己流で作ってきたので、
しっかり基本を身に付けて
再確認できたり、
手技をしっかり教えてもらえたのが良かったです。
米粉パンはこんなにも美味しいとは!
また、作ります!!
ありがとうございます。

私にもできた!ふわふわの米粉パン!
米粉パン講座に参加して、
本当に良かったです!
オンラインに慣れていなかったのですが、
先生に丁寧に教えて頂き
おかげさまで、自宅のオーブンで
美味しい米粉パンを焼くことができました。
初めての挑戦でドキドキでしたが、
自分でもできる!
と感じられたことが本当に嬉しいです。
そして教室で習ったことを自宅で
再現できるのがとても感動的でした。
パンが同じように美味しく焼けた時、自信がつきました。
いろいろな質問や不安にも対応していただき、機器についてのアドバイスもとても助かりました。
本当にありがとうございます。またパンを焼くのが楽しみです!

長野県Y・Sさん
アレンジ力もつきました!
これまで米粉でパンを焼くと
すぐに固くなってしまっていました。
教えて頂いたつくり方で作って
みたところ、
米粉ととかち野酵母でふんわりとしたパンが焼けるようになりました。
米粉の特徴をしっかり習得できたので、自分でもアレンジして
作る力がつきました。
今すぐ無料で小冊子を受け取る
このような方におススメです
- 天然酵母×米粉100%の米粉パンを焼きたい方
- 天然酵母×米粉100%の米粉パンで教室を開きたい方
- 将来、パン販売やカフェ開業をしてみたい人
- グルテンフリーや健康に興味がある方
- 自宅で安心してパン作りを学びたい方
5月小冊子DL(2024)