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【子どもの能力を覚醒する食べトレ最強の味噌ワークショップ!


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初のオンライン開催決定!

今年もやります! 

 

満員御礼!→キャンセルにつき緊急募集3名様❗

 

 

*間に合わなかった方も、

キャンセル待ちお受けしております。

ご記入いただきましたら

空きが出次第、順次ご連絡させていただきます。

 

今すぐ申し込む

 

味噌がカラダにいいと言うのは聞いたことがある、

 

でも・・・

 

「買ったお味噌と一体何がどう違うの?」

「子どもがあまりお味噌汁が好きじゃなくて・・」

 

 

そんな方こそ

お味噌を自分で作ってみませんか?

 

 

子どもの能力を引き出す!食べトレ最強の味噌づくり!
\ワークショップ開催します!!/

 

 

一体何が最強なの?!

 

 

それは・・。

 

 

 

最強の講師!

最強の材料!

 

  &

 

最強のコンディション!

 

 

 

 

《ポイント1》

✔最強の講師!!

 

 

食べトレ代表理事ギール里映が
特別講師として登壇いたします!

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構成

第1部 代表免疫力セミナー
第2部 味噌作りワークショップ
質疑応答
(トータル約3時間)

 

 

 

コロナで不安な今の時代

自分で免疫力は自分で高めることが出来る!

「免疫力」についての特別セミナーを

あわせて開催いたします。

 

 
 
タイトルは

〜食で作る免疫力〜

「コロナを恐れない!
食でつくる免疫力セミナー」
 
 
 
 
 
 
そうなのです。
「免疫力」
自分で作ることができる。
 
 
 
 
収まる気配のないコロナですが
自分と、家族
大事な人の身を守る方法を
知ってると知らないとでは
安心感も実際も
全然ちがいます。

 

 
今こそぜひ知っておきたい
「食で作る免疫力」のセミナーです!
 
 
 

 

《最強ポイント2》

✔最強の材料!

 

 

知る人ぞ知るお豆のプロ中のプロ!
北海道べにや長谷川商店さんの
大豆を今回使用してお味噌をつくります。

使用材料
在来種青大豆 無農薬無化学肥料

 

 

他にもお塩、麹、ともに
食べトレ厳選最高素材で作ります。

 

 

 

《今回の最強ポイント3》

✔最強のコンディション!

 

今年で8年目となるこの

「食べトレ最強の味噌ワークショップ」

 

 

毎年大変好評をいただき、
リピーターさんもとても多い
こちらのイベントですが

 

今まではリアル開催のため
東京近郊の方のみご参加が可能でした。

 

 


今年は初のオンラインということで
全国から!ご参加いただけます。



 

ご自宅のいつもの環境で
お子さんもご一緒に
最高の手前味噌作ってみてください。

 


 
何より、
お子さんと一緒に
楽しんでいただきたい思いがあります。

 
 
 
自分でつくる
手前味噌は
なんといっても格別に美味しい♫
 
 
 
 
 
自分でつくったお味噌は
愛着が半端ない♡
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作ったお味噌を
毎日眺めてます
というお声
 
 
あまり食べなかったお味噌汁
自分でつくったお味噌のだと
飲みます!
というお声。
 
 
 
みんなみんな
自分でこねて作ったら
愛着が湧くのです。
 
 
 
 
そしてそして!
 
 
 
 
お子さんの常在菌が入ると
お子さん自身が
自分と相性がいいので
美味しい♡と
感じるのです。
 
 
 
 
 
オンラインの良いところは
まだあります。
 
 
 
 
構成は
第1部 セミナー
第2部 味噌作り
 
トータル3時間近くです。
 
 
 
 
 
 
リアル開催だと
お子さんが一緒で
セミナーが長いのは
お子さんも飽きてしまう・・・
 
 
 
 
 
けれど、ご自宅ならば!
 
 
 
 
セミナー中はお子さんが
いつものおもちゃで
好きなことをして過ごしても
騒いでも
おやつ食べてても
 

ママが途中お相手したって
大丈夫!!
 
 
 
赤ちゃんがいても大丈夫!
 
 
 
気になるおむつ替えや
授乳しつつ聞いていただくことだって可能です。
 
 
 
 
 
そして・・
 
 
 
2部のお味噌づくりには
お手伝いできる年齢のお子さんは
ぜひ!!
一緒に参加いただけたらと思います。
 
 
 
 
 
お子さんの
手の常在菌を入れて
一緒にもみもみしてださい。 
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もみもみ
 
 
 

自分で作った手前味噌の味は格別
ぜひ一度ご体験ください!

 

 

今回の参加費ですが

コロナに対抗したいということで、

バイバイコロナ!

参加費:8,567円(税込)

というゴロにさせていただきました。

 

 

ですが、

メルマガ読者様限定

1,000円引きの7,567円!

とさせていただきます!

 

 

ぜひ皆で

バイバイコロナ♡

乗り切りましょうー!!

 

 

 

以下改めて詳細です。

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2021
食べトレ最強の味噌ワークショップ

 
 
日程:
 
2月5日(金)  10時-13時 満員御礼
2月7日(日)  13時-16時 満員御礼
 
new☆
 
3月6日(土)12時-15時 満員御礼
 

 

 

満員御礼→キャンセル緊急募集3名様❗

 

 

*キャンセル待ちもお受けしております。

ご記入いただきましたら

空きが出次第、順次ご連絡させていただきます。

 
 
 
 
オンラインZOOM

人数:各回限定25名さま

参加費:8,567円(税込)

のところを!
メルマガ読者様限定で

1,000円引きの7,567円!

とさせていただきます♡

 

 *事前振込制
 *クール便でお届けします。
  送料が1,035円〜最大1,575円(お住まいの地域により)
  別途かかります

 

ゲスト講師:食べトレ代表理事 ギール里映
   講師:食べトレマスターインストラクター 内田彩子

           

内容:麦味噌or米味噌(選択式)
   当日は約1kgのお味噌を仕込みます。

    (3キロまで増量可能です)

材料:食べトレ厳選のオーガニック材料

 

《お届けする材料》

●大豆(北海道べにや長谷川商店 在来種無農薬無化学肥料青大豆)
●米麹、麦麹(自然栽培米麹、農薬無化学肥料麦麹)いずれも生麹です
●天然塩(海の精あらしお)
●味噌保管容器(ラミチャックビニール袋)

*大豆は乾燥でお届けします。煮るレシピ付き。
前日に希望者のみ一緒に煮るレクチャーワークショップ開催(無料)


《用意いただくもの》

大きいサイズのジップロック

ボウル大1中1、ザル、エプロン

 

*麹が生麹のため、クール便でお届けします。
 送料が1,035円〜最大1,575円(お住まいの地域により)
 別途かかります

*ご希望の方は材料を増量できます(最大3キロまで)が
 当日の時間配分は1キロを仕込むペースで進めていきますので、
 ご了承ください。



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皆様にお会い出来るのを
楽しみにしております!

 

 

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増量希望の方は、希望の種類とキロ数をお書きください*例:麦味噌2キロ増=トータル3キロ(元々の1キロと合わせて合計で最大3キロまでです)*1キロにつき1,700円増








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