たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
自分史上一番おいしいパンが作れました!
配信時刻:2024-03-20 08:50:00
おはようございます!
今日は天然酵母パンLab
の生徒さんの声をお伝えします。静岡県:小川 由希子さん
Q:他の講座も多くある中、この講座を選ばれた理由をお聞かせください。
A:
パンを使って何か仕事が出来ないか
と考えた時、経済的自立を
目指しながらパンを学べると
いう点に興味を持ちました。
また先生ご自身が多くの
経験や努力をされてきている
ということをお話から感じ、
とても魅力的な方だと感じました。Q:ご受講の決め手は何ですか?
A:
「5種類のパンを覚えるだけで」
という言葉に惹かれたこと本当に5種類のパンを覚えるだけで
パン教室を開催できる!
と実感したことです。そして個別相談での会話で学んでみたいと感じた事です。
Q:これから講座で学びたいこと、将来の夢などをお聞かせください。
パンの技術や知識をしっかりと
身に付けると共に、他の方を
モデリングさせて頂ける
環境を活用しながら教室開講に向けて進めていきたいです。
以上です。
小川さんありがとうございました。
小川さんは先日初回レッスンが
終わったばかりですが
レッスン翌日に「フォカッチャ美味しかったです。
自分史上一番おいしいパンが作れました!」
と嬉しいメールを送ってきてくれました。
小川さんが
「とかち野酵母」のパンを
美味しく焼き上げてくれて
とてもうれしかったです!とかち野酵母のパンは
誰でも、手軽に、失敗なく
焼けるのが魅力です!本日も最後までお読み頂きありがとうございました。
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-04-25 22:40:00】配信 エゾヤマザクラ見に行ってきます!
- 【2024-04-24 21:30:00】配信 【残1】在宅副業から始める自宅オンラインパン教室の開き方!
- 【2024-04-23 22:00:00】配信 【特別募集】在宅で副業を叶えたい方!
- 【2024-04-22 20:30:00】配信 【募集開始】2024年こそ好きを仕事に新しい働き方を手に入れるオンラインパン教室の開き方個別相談会
- 【2024-04-22 08:30:00】配信 第6話:知らない地での1からの立ち上げ、師との出会い、本格起業スタートです。
- 【2024-04-21 20:00:00】配信 第5話:パン修行、そして知らない地で1からのスタート・・
- 【2024-04-21 08:10:00】配信 第4話:10年ぶりの仕事、そしてその後
- 【2024-04-20 20:00:00】配信 第3話:子供の反抗期、私もそろそろ自立しようと誓った日!
- 【2024-04-20 08:30:00】配信 第2話:仕事も家庭も手に入れようとしたのに挫折
- 【2024-04-19 22:10:00】配信 第1話:仕事も・家庭も手に入れる
- 【2024-04-16 22:00:00】配信 【残1】夢を叶えるショート動画(パンブランジェ編)創りました!
- 【2024-04-15 08:10:00】配信 リアルパン焼き会開催しました!
- 【2024-04-14 13:00:00】配信 【号外】1日1時間家事、4時間シゴトの始め方が分かる本
- 【2024-04-13 15:30:00】配信 [号外]幼児さんの育てにくさを卒業する\7つの力/の育て方!
- 【2024-04-12 23:10:00】配信 【募集開始】リスクなくパン販売・カフェ開業をできるパンブランジェ研究部