たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【募集開始】15分で完了!とかち野酵母種起こしとダ〇ソーでそろえるハロウィングッツ紹介!
配信時刻:2022-09-02 20:30:00
15分で種起こし完了!
とかち野酵母の起こし方セミナー
ハロウィン編
かぼちゃパンの捏ねとダ〇ソーでそろえる
ハロウィングッツ紹介▼詳細・お申込はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/ht/40073/1/こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰岡本まどかです。大変お待たせいたしました!
(ご案内遅れてしまい申し訳ございません)
1年ぶりのセミナー
募集開始いたします。15分で種起こしが完了する
「とかち野酵母」の起こし方とかぼちゃパンの捏ね方
そして、ダ〇ソーでそろえる
ハロウィンを彩るテーブルグッツ紹介すべてをお伝えする
1年ぶりのセミナーを開催いたします。開催日:
9/9 10時~11時30分
9/10 13時~14時30分内容:
◎とかち野酵母の種起こし
◎かぼちゃバンズの捏ね
◎ダ〇ソーでそろえる
ハロウィンを彩るテーブルグッツ紹介費用:無料
(岡本の個別相談、セミナーを受けたことがない方のみ)場所:Zoom
になります。
毎回人気のセミナーで、すぐお席が
埋まってしまうことが予想されますので
ご希望の方はお急ぎくださいね!15分で種起こし完了!
とかち野酵母の起こし方セミナー
ハロウィン編
かぼちゃパンの捏ねと100均でそろえる
ハロウィングッツ紹介▼詳細・お申込はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/ht/40073/1/ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!