たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【感想】今ではなんでも相談しています!
配信時刻:2022-05-05 20:40:00
こんばんは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。昨日までは今後のパンを取り巻く
物価の流れから
パンを作りができるメリットなどを
お伝えしてきました。今日は私の講座を受けてくださった
生徒さんの声をお届けします!お声を頂くのは
東京都 石倉明奈さん
Qご受講前に教室運営で困っていたこと、不安に思っていたことは何
ですか? A: 初心者で自宅も狭く、知らない人も呼べずどうやって教室開業を進めていい
のか分からなかった。
Q他の講座もある中で当講座をご受講いただいた理由は何ですか?
A: オンラインで開講でき、サポートもして頂け、そしてレシピも貰える。
私の「出来ない」が「出来る」に変わる講座だと思ったので
受講を決意しました。
Q岡本 まどかはどんな印象でしたか?
A:第一印象は、 クールで真面目な方だなぁと思いました。
あまり感情を表に出さない先生なのですが、悩みや相談、疑問にきちんと答えてくれて
影で沢山見ていてくれているんだなぁと実感してます。
何度も顔を合わせているうちに打ち解け、今では何でも相談しています。
Q当講座を受講することで得られたことは何ですか?できるだけ具体的に教えてください。
A: 美味しい天然酵母パンが気軽に作れるようになり、開講への夢を叶える道筋を考えられるようになりました。
また、自分で難しくしていたパン作りをもう少しラフに捉えることができるようになり、気負っていたものが楽になりました。
Qどのような方におススメですか?
A: パン教室を開講したい方、天然酵母パンを気楽に作ってみたい方
、本当に美味しいパンを自分で作りたい方におススメです
以上になります。石倉さんありがとうございます!
頑張り屋さんの石倉さん
ますますのご活躍楽しみにしています!明日は私が今作成している小冊子を
一足早くメルマガ読者様に
先行でお伝えさせて頂きます!
楽しみにしていてくださいね!ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!