たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【感想】いつでもどの場所にいても、受講できます!
配信時刻:2022-04-18 22:10:00
こんばんは。
天然酵母パンLab主宰
岡本 まどかです。【感想】いつでもどの場所にいても、受講できます!
と卒業生さんから嬉しいお声をいただきました!
お声をくださったのは、天然酵母パンLab
受講生の岩崎由紀さんです。インタビュー形式でご紹介させて頂きます!
長崎県:岩崎由紀さん
Qご受講前に教室運営で困っていたこと、不安に思っていたことは何
ですか? A: 今後、自分のライフワークとしてパンレッスンをしたり、
販売などを考えたときに、パワーワードとして何か特化するものが必要と 考えていたところでした。 Q他の講座もある中で当講座をご受講いただいた理由は何ですか?
A: オンライン受講が出来たこと。
とかち野酵母という天然酵母でありながら、15分で種起こしができるという魅力。
Q岡本 まどかはどんな印象でしたか? :A:優しくて、気さくに話をしてくださる先生でした。
Q当講座を受講することで得られたことは何ですか?できるだけ具体
的に教えてください。 A: とかち野酵母を使って、美味しいパンを誰かに教えてあげられるこ
と。
また、自分自身でパンの販売が出来ること。Qどのような方におススメですか?
A: 全ての方におススメできます。コロナ禍の中、なかなか対面レッスンが難しくなった現在。オンラインで受講できるという強み。
受講日程は、私たちのスケジュールに歩み寄ってくださり、細かく調整してくれます。ですので、オンライン出来る環境さえあれば、いつでも、どの場所
にいても、
材料と道具さえあれば、受講生を選ばないということです。
小さな子供がいても、病気の家族がいても、仕事が忙しくても、誰でも受講することができると思います。
Qその他、ご感想をお願いいたしますA: 実際、私も仕事やプライベートのことで、期間があいてしまいましたが
先生たちが見放すことはありませんでした。
おかげさまで、無事に終了することができ、感謝しています。
パンのレッスンを心待ちにしてくれている人たちがいるので、早速活動するための準備をやっていきたいとワクワクしています。 以上です。
岩崎さんありがとうございました。
これからもパンを作り続けていってくださいね!**************
▼詳細・お申込はこちらから
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!