たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
4月限定!オンラインでも 選ばれるパン教室になるためのチェックシートプレゼント!
配信時刻:2022-04-15 22:40:00
- ◯◯◯ さんこんばんは。天然酵母パンLab主宰岡本まどかです。このメールは小冊子をダインロード
くださった方に不定期でパンを仕事
にする情報をお伝えしています。今日はみなさまにお知らせがあります!なんとこの4月から天然酵母パンLabが少しだけバージョンアップいたします。とは言え、内容が大幅に変わるワケではなく、さらに整理されて学びやすくなりました。なぜ学びやすく変えたのか?と言うと、それはズバリ!学んだ効果をもっと早く出すため!です。これから学び始める方には最初から新しい方法でお伝えしますし、これまで学んできた方には新しい内容をきちんとお伝えしますからご安心くださいね!誰でももっと実践しやすくしたのが
今回のバージョンアップの中身です。そして、今までになかった「オンラインでも選ばれるパン教室になるためのチェックシート」も開発しました(^^)このチェックシートで2つのことが分かります!1つ目は、今後オンライン教室を開く際、◯◯◯さんが何に気を付ければいいかがわかります。2つ目は、オンラインパン教室を開催するうえであとどんなことが出来れば困りごとがなくなるか?が分かります!そして、このチェックシートで見つかった「伸びしろ(不足)」の部分を天然酵母パンLabで解決できるようになりました!個別相談会にいらしたご相談者さま
がよくおっしゃっていることは、オンライン化したいけれど何からしていいかわからない!!ということです。何が不足しているのか診断だけで終わるのではなくて、「解決方がある!」「方法がセットになってる!」というものを長年作りたかったのです。今回それを天然酵母パンLabで作り、◯◯◯さんに使っていただける状況になりました!そこで今回、メルマガ読者に限定で、「オンラインでも選ばれるパン教室になるためのチェックシート」を個別相談で大公開いたします!そして4月に限り、新メニュー完成記念として無料で個別相談を実施します。詳細は、明日朝8時に発表します。
受付も朝8時から開始しますので、2022年「好きと仕事と夢を」を全部 叶えたい方はぜひこの機会をご利用くださいね!ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!