たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
とかち野酵母のパン教室を開きたい方!
配信時刻:2022-03-05 21:30:00
こんばんは。
天然酵母パンLab主宰
岡本まどかです。マグロのサクを買ってきて
自家製シーチキンで
サンドイッチを作りましたパンの楽しさは無限大ですね。
私はとかち野酵母という
北海道原産の天然酵母と
国産小麦でパンを使って焼いています。とかち野酵母は北海道原産の
15分で種起こしができる天然酵母です。✅天然酵母パンを作りたいけれど時間がない
✅天然酵母パンは難しい
✅天然酵母パンは面倒
と思っている方こそトライして頂きたい
酵母です。長崎県 Yさん
「天然酵母なのに15分で種起こし
できるなんて、めっちゃ親切ですね!」福島県 K様
「とかち野酵母パンをプレゼントしたら、なかなか褒めてくれない方から、パン生地がおいしいね」
と褒められました。うれしいお声もいただいています。
そんな嬉しい声を頂いている
とかち野酵母を使ったパン教室を
開きたい!
という方に向けて個別相談を
ご用意しております。~自宅でパン教室を開きたい方~
3か月で叶える
満席教室のつくり方▼▼詳細・お申し込みはこちら
https://www.agentmail.jp/lp/r/4823/45350/とかち野酵母を使ってパン教室を開いてみたい方
ご参加お待ちしております。ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!