たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー

私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。

配信時刻:2021-05-03 22:00:00

◯◯◯さん

 

こんばんは。

天然酵母パンLab
主宰岡本まどかです。

 

先日、募集を開始した

天然酵母パンLab マスターコースへの
お申し込み、お問い合わせが
止まりません。

 

準備した10枠限定無料説明会

残り少なくなりました。

 

人生が変わるかもしれないシゴト
始めるには勇気が入りますよね。
不安もあると思います。

 

 

たくさんの質問をいただいて
いるので

こちらでお答えしますね。

 

ーーーーーーーーー

初めまして!

現在、リアルでパン教室を主宰しています。


パソコンが苦手な私ですが

場所を選ばずできるオンラインで
パン教室を開催することはできますか?

私のようにリアルで教室が難しくなった
先生の力になりたいのです。

 

私でもマスター生になれるでしょうか?

ーーーーーーーー

 

オンラインパン教室で困って
いる方を助けたい!

だなんて、なんとも嬉しい

メッセージです。

 

 

モチロンなれますよ。

夢ならば叶えましょう!

絶対、叶います。

 

 

今、活動している

天然酵母パンLabマスター生さんたちは

 

コロナの影響でリアルレッスンが
できなくなって収入が減ってしまった

 

ご家庭の事情でリアルのレッスンができない

などの状況から

 

自分が助けられた

感動した想いを

 

同じように悩んでいる方に
届けたい、という強い想いで
シゴトをしています。

 

自分が信じているもの
大好きなものを伝えることが
シゴトになる、

 

天然酵母パンLabのお仕事は

そんな幸せなおシゴトです。

 

ここで天然酵母パンLabで学ばれ
オンラインパン教室で
成果を挙げている方の
お声をご紹介しますね。

 

静岡県焼津市の
村松三佐江さんです。
静岡のテレビにも放映されました!

 

写真7.PNG

 

村松さんは、
調理師の資格を持ち

静岡県でパン教室をされる元気なママさんです。

 

現在はオンラインパン教室を開催され

「三佐江さんから是非習いたい」 

と熱烈なファンもたくさんいらっしゃるほどです。



 村松さんからのメッセージをお送りしますね!

 

ーーーーーー

初めまして

コロナに影響で
今までのようにパン活動が
出来なくなってしまい、
オンラインレッスンを
開催したいと思っていたところ
まどか先生と出会いました。

また以前にパン教室の
生徒さまからの
質問に答えられずに
悔しい思いをしたので、


知識を身につけたくて
天然酵母パンLabの門をたたきました。

知識も理論も技術もなくて
自信がなくなっていたところに
コロナでレッスンができなくなり、
どん底の私でしたが
まどか先生に引っ張り上げて
頂いたと思っています。

 

今ではオンラインで
パン教室を開催できるようになり、
コロナでレッスンできなくなった
生徒さんにも喜んで頂いています!

 

新しいことを始めるのは
勇気がいることだと思いますが

天然酵母パンLabには
仲間がたくさんいます。

ぜひご一緒に
オンラインパン教室で、

精神的にも経済的にも自立して
幸せになれる女性を増やしていきましょう!



ーーーーーーー

ありがとうございます。

三佐江さんは講座受講中から
三佐江さんからパンを習いたい生徒さんが行列を作られていた人気者

 

その陰では天然酵母パンLabのことを人一倍想い
天然酵母パンLabを広めるために
楽しみながら人一倍努力されています。

 

やりたい気持ちがあれば大丈夫!

 

やらない人はいても

やれない人はいない。

私はそう思っています。

 

関心を持って下さった方

共感して下さった方へ

 

まずは迷う前に、

悩む前に新たな一歩を踏みだしましょう。

個別相談会でおまちしています!

 

てんねんこうぼ.png


パンを仕事として
収入の柱としたい人のための

本当に成功している
オンラインパン教室の開き方
個別相談会

▼詳細・お申込はこちらをクリック
https://www.lumias.info/%E5%80%8B%E5%88%A5%E7%9B%B8%E8%AB%875%E6%9C%88/

 

本日も最後までお読みいただきありがとうございました。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今日のメルマガはいかがでしたか?
一言ご感想をこのメールに
返信いただけましたらうれしいです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

岡本 まどか プロフィール

 

プロフィール.PNG

5種類の基礎のパンを
シンプルに覚えるだけで

たった3か月で
人気のパン教室開催や

パンの独自販売ができる

「天然酵母パンLab」

を開催中!

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

天然酵母パンLabとは・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

\食は記憶をつくる/

五感を通して得た記憶は一生の宝物!

パンづくりを通して得た喜びをもとに

自分のやりたいことにおもいっきり

チャレンジできる人をふやします

 

女性でもママでも そしてゼロからでも

気持ちさえあれば夢はかなう!

を証明する人を100万人誕生させます!

 

 

*活動実績*
森永乳業(株)、貝印(株)
日本甜菜製糖(株)、池商(株)
江崎グリコ(株)、クラブパナソニック、
(株)湖池屋、北杜食品(株)

 

*掲載本*
天然生活、Mart、ピア出版、ELLEgourmet
日本甜菜製糖(株)レシピブック

 

*外部活動*
江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力

ELLEgourmet貝印(株)
オレンジワインPR活動

ELLEgourmet×星野リゾート
「ホテルブレストンコート」PR活動

貝印(株)ブレッドナイフ
タイアップレッスン

クラブパナソニック
「受験飯講座」担当

世田谷区農業祭ミニ野菜講座講師

(株)池商初めてのパン作りセット
「フォカッチャ」

(株)池商 毎日食べたいパン作り
道具セット「食パン」

 

*生徒実績*

・コロナで赤字になった教室主宰者が2か月で月商138 万円

・将来の働き方に不安を覚えた主婦が4か月で月商138万円

・ケガをきっかけでオンライン教室を決意した主婦が2か月で月商55万

・その他、
 3か月でパン教室開業、
 3か月でパンの独自販売をスタートした
 卒業生、全国に100名以上

 

★教室HP★
https://lumias.pro/

★Facebook★
https://www.facebook.com/madoka.okamoto.129?ref=bookmarks

★インスタグラム★
https://www.instagram.com/madoka.okamoto.pan/

★お問い合わせ★

jukengohan@gmail.com

 

★このメルマガをお知り合いにご紹介
してもいいと思われた方は、こちらの
URLからご紹介いただけると嬉しいです。↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/16885/1/

 

★発行責任者★
ルミアスプランニング
岡本 まどか

 

↓ メルマガリスト解除はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/delete/6529/

↓アドレス変更はこちらから
https://www.agentmail.jp/form/change/6529/

 

バックナンバー一覧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> {60}