たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
オンライン化せずには生き残れません?
配信時刻:2021-02-03 09:30:00
◯◯◯さん
こんにちは。
天然酵母パンLab
岡本まどかです。
このメールは小冊子をダウンロードしてくださった方にパンを仕事にするお役立ち情報をお届けしています。「オンライン化せずには生き残れない!」
これは、
私の個別相談に参加された方10名中9名がおっしゃる言葉!
このコロナ禍で皆さんヒシヒシと感じているようです。
私が
「これからはオンライン化しないと生きていけません」
というとそれはそうでしょ!となりますが、
個別相談に来られた方、自らがおっしゃる言葉には重みがあります。
私の周りでも
「教室のオンライン化はあまりしたくない」「リアルを大切にしたい!」
と言っていた人も、
次々とオンライン化しています(笑)東京や大阪10都道府県の緊急事態宣言は3月7日まで延長されることが
決まりました。オンラインは苦手だから・・
オンラインは好きでないから・・・
では、この先生き残ってはいけません。✅コロナで収入が不安定になった方
✅コロナの影響を受けずに仕事がしたい方
✅地方でもハンディなく働きたい方
是非、今、このタイミングで、一歩踏み出してオンライン化しませんか?一歩踏み出したからこそ見えてくる世界があります♪
▼個別相談の詳細・お申し込みはこちらをクリック
https://www.lumias.info/%E5%80%8B%E5%88%A5%E7%9B%B8%E8%AB%878%E6%9C%88%EF%BC%93/?meru
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-20 08:40:00】配信 いよいよ本日12時!米粉+とかち野酵母パンの個別説明会募集開始します
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・