たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
【号外】副業から!夢を叶えるあなただけの専門店を作る方法
配信時刻:2020-12-30 15:00:00
- こんにちは。天然酵母パンLab主宰、岡本 まどかです。
このメールは小冊子をダウンロードしてくださった方にパンを仕事にするお役立ち情報をお届けしております。本日は号外メールをお届けいたします。ご興味のある方は読み進めていってくださいね♪
◯◯◯さんは2021年どんな1年にしたいと考えていますか?✔来年こそは副業で何か始めたい!✔場所、時間に縛られず、好きなことで稼いでいく方法を学びたい!✔私だけのネットショップを作りたい!そう考えている◯◯◯さんへ会社員でも好きと売れるを叶えるスモール物販インストラクターの小松かおりさんが=================\会社員でも副業から始める/夢を叶えるあなただけの専門店を作る方法=================こちらの電子書籍を期間限定無料でプレゼント中です!▼無料ダウンロードはこちらから▼小松さんは現在、ヴィンテージトルコラグ&キリム専門店を運営しています。現在は会社を辞め個人事業主として仕事をしていますが、最初は副業でこのお店をオープンしました。オープン初回から1時間で完売。その後も、継続的に黒字経営を続けています。会社員時代に彼女は女性として雇われていることへの危機感、そして10 年後も会社で働くことはできないと感じ、起業を決意。そして選んだ仕事は彼女の好きなモノを売る仕事でした。今は会社を辞め、自分が望むライフスタイルを手に入れたそうです!こちらの電子書籍では知識ゼロ、ネットショップ経験ゼロから売れる専門店を作った小松さんが自身の体験談、お店を作った方法を公開しています!今、会社で、パートで働いているけど現状を何とか変えたい!と思っている方は絶対に参考になると思いますので、是非読んでみてくださいね!やりたいことを実現させるため早めのスタートを切りましょう!▼無料ダウンロードはこちらから▼ここからは小松さんからのメッセージをご紹介いたしますね!*****************初めまして!会社員でも好きと売れるを叶えて自分だけのネットショップを作るスモール物販インストラクターの小松かおりです。まどかさんの読者様にこの場を借りてメッセージさせていただくこと、心から感謝いたします!突然ですが、私には2021年やりたいことがあります!「夢を語り合い、夢を一緒に叶える団体を作ります!」なぜなら、今年1年間、私自身がやりたいことを叶えてきました。自分だけのネットショップをオープンし、毎日好きな仕事をし、今年後半には会社員を卒業しました。そして、やりたいことを実現する方法が分かったのです!夢を叶えたい人たちを集めて、一緒に実現していきます!◯◯◯さんも2021年こそは自分の好きなことで稼ぎたい!何か始めたい!と思っていませんか?✔行動に移したいけど、何から始めたら良いか分からない。✔質問できる人がいない。✔自分にはできないと思っている。「できない」と思っている方!できない人はいません!いるのは「やらない人」だけです。見えない未来に一歩を踏み出すことはとても勇気がいることだと思います。ですが、できるかできないかはやってみないと分からない!ほとんどの人はやらないからできない。そして「私にはやっぱり無理だった」と終わってしまう。できないと決めつけて行動しないのは勿体無いですよ!正直私も、起業する時はとても勇気が必要でした。崖から飛び降りるような想いです。ですが勇気を持って飛び降りました!「勇気は一瞬、後悔は一生」飛び降りたらそこには素晴らしい世界が広がっていました。これもチャレンジしないと分からないことですね。会社員でも夢を叶えることが可能なんです!ただし、起業するのにもきちんと準備が必要ですし、成果をすでに出している人に聞くのが一番早く確実に成果が出ます!この電子書籍には私の体験談とどうやって売れるネットショップを作ったのか?その方法を書かせていただきました!物販は在庫を抱えてしまうからリスク?初期費用が高い?集客が難しい?いえいえ!正しい方法を知っていればそんなことはありません!ぜひ、こちらの電子書籍でその正しい方法を知ってください^^▼無料ダウンロードはこちらから▼公開は期間限定なので気になる方はお早めにチェックしてくださいね!最後までお読みいただきありがとうございました!会社員でも好きと売れるを叶えるスモール物販インストラクター小松 かおり*******本日は小松さんの素敵な小冊子をご紹介しました。ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-20 08:40:00】配信 いよいよ本日12時!米粉+とかち野酵母パンの個別説明会募集開始します
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・