たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
プロが選ぶ人気のシュトーレンとは・・
配信時刻:2020-12-12 15:50:00
プロが選ぶ毎年人気のシュトーレンとは?こんにちは。
天然酵母パンLab主宰、岡本まどかです。
*このメールは小冊子をダウンロードくださった方にパンを仕事にする情報をお伝えしています。あとクリスマスまで2週間足らずですが、シュトーレンの準備はお済ですか?
私は毎年、パン友と集まってシュトーレン食べ比べ会をしています。
これは昨年の写真!
今年はコロナのこともあり、食べ比べ会の予定はありませんが・・・
ここ3年ほどずっとシュトーレン食べ比べ会をしていました。
パン教室をしていたりパンに関わる仕事をしている仲間で行っている食べ比べ会!その中でも毎年、人気のシュトーレンががあります。
それは、
小樽のオーセントホテルのプレミアムシュトーレンです。
向かって右側のプレミアムシュトーレンです!
なんとこのシュトーレンは私たちパン教室講師仲間で選ぶシュトーレンで3年連続1位という、すごいシュトーレンなんです!
シュトーレン好きの方は是非チェックしてみてくださいね!
*******
https://www.lumias.info/%E5%80%8B%E5%88%A5%E7%9B%B8%E8%AB%878%E6%9C%88/
▲詳細・お申し込みはこちらから
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!