たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
「ピンチをチャンスに変える働き方!」
配信時刻:2020-11-07 10:00:00
「ピンチをチャンスに変える働き方!」
こんにちは。
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。「ピンチをチャンスに変える働き方!」
コロナで、レッスンをお休みしたり
リアルのレッスンを再開したけど、以前のように生徒さんがきてくれなかったり・・
2020年、
教室業をしている方は
コロナの影響を受けた方もたくさん
いらっしゃったと思います。そんな中、
ピンチをチャンスに変えて
動き出し、結果を出している人もいます。先日テレビでとある教授が
「コロナのこの時期にどう過ごしたかで、コロナ後の地位が逆転する!」とおっしゃっていました。
少し過激な表現にも聞こえましたが、思わずテレビに釘付けになってしまいました。「このコロナの時期にどう過ごしたかで、コロナ後の地位が逆転する!」
という言葉が、妙に腑に落ちたからです・・・
コロナはマイナスのイメージが
強いですが、この逆境のなかでも
自分自身と時代背景を
見つめなおし、行動していけば
ピンチはチャンスとなります。
私自身のことで恐縮ですが、
私は、コロナの自粛期間中に
自分自身を見つめなおし
パン教室にオンライン化を
取り入れたことによって、
売上が以前の10倍になりました。自分自身を見つめなおし
行動することで、チャンスは
誰にでもめぐってきます。大切なのは、行動すること。
この時期に
行動するか、しないかでコロナ後のあり方が大きく変わってきます。
コロナ後のご自身を
大きく変えたいという方は、
「ご自身の強みを発掘し、教室の売上を2倍にする方法を私自身の記録をもとにご提案する」個別相談でお待ちしております。
(すでにお申込くださった方ありがとうございます。当日お待ちしております)▼個別相談のお申込、詳細はこちらをクリック
https://www.lumias.info/%E5%80%8B%E5%88%A5%E7%9B%B8%E8%AB%878%E6%9C%88/
コロナをチャンスに変える
3か月で売り上げが2倍になるオンラインパン教室の開き方
個別相談https://www.lumias.info/%E5%80%8B%E5%88%A5%E7%9B%B8%E8%AB%878%E6%9C%88/
最後までお読みくださりありがとうございました。
ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!