たった3ヶ月で人気のパン教室開業とパンの独自販売ができる 他の教室では学べない「天然酵母パンLab」 - バックナンバー
「With コロナ時代に迎えるインフルエンザシーズン」
配信時刻:2020-08-22 19:30:00
こんばんは!
5種類のパンを
シンプルに覚えるだけで人気のパン教室開業や
パンの独自販売ができるオンラインで学べる天然酵母パンLab
主宰、岡本 まどかです。
「With コロナ時代に迎えるインフルエンザシーズン」
「コロナ」に「インフル」なんだか聞くだけで
この冬どうなるの??
と思ってしまうのは私だけでしょうか?
昨日、
「With コロナ時代に迎えるインフルエンザシーズン」に向けて、大きな買い物をしてきました!
大きなものなので、
持ち帰ることはできず、来週末に
自宅に届くことのなっています!Withコロナ時代のインフルエンザ
対もできて1年中、快適に過ごせるあるものを
購入しました!何を購入したか・・
は届いてから詳しく
お伝えしますね!コロナウイルスの季節性の流行性は確認されていませんが
「暑くて湿度が高い環境」よりも
「寒くて湿度が低い環境」の方が広がりやすい
という報告もあり夏より冬に流行しやすい可能性があるそうです。
(YAHOO ニュースより)
今現在は感染対策に万全を期して
リアルのお教室も行っていらっしゃるお教室も多いと思いますが、
「またいつ安心して行えなくなる日が来るかも・・・」
といった不安はぬぐえません。
できればこのように
リアルでお教室を運営したいけれどまたいつ教室ができなくなるか心配
といった方は、多いのではないのでしょうか?
・またいつ、リアルでレッスンができなくなるか心配
・1年を通して安心して教室運営を行いたいといった方は、
レッスンのオンラインレッスン化!をお勧めしています。レッスンをオンライン化することで
コロナの影響を受けずに1年中
休むことなく安心してレッスンを開催することができるようになりお休みすることなくレッスンを
開催することで、
教室運営も安定させることが可能です。教室のスタイルを変えることは
ちょっと勇気がいることですが
一歩踏み出すことで、教室も
あなた自身も大きく変わることが
できるのです。明日は教室運営のオンライン化の
スタートをきった方々を
ご紹介させていただきます!本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。ルミアスプランニング
バックナンバー一覧
- 【2024-05-19 20:00:00】配信 今までの米粉パンは何だったの?
- 【2024-05-19 08:00:00】配信 私にもできた!ふわふわ米粉パン・・
- 【2024-05-18 10:00:00】配信 米粉パン教室を始める時のよくある悩みとその解決法とは・・
- 【2024-05-17 22:50:00】配信 なぜ米粉パン教室が注目されているのか?
- 【2024-05-17 08:00:00】配信 【最後の募集です!】時間や場所にしばられない一生続けられるオンラインパン教室の開き方!
- 【2024-05-16 20:40:00】配信 【残り数枠】「オンラインパン教室」を日本へ広げるマスター生を募ります!
- 【2024-05-16 08:40:00】配信 私も天然酵母パンLabの伝承生になれますか?質問にお答えします。
- 【2024-05-15 20:00:00】配信 【募集開始】「天然酵母パンLab」を日本中へ広げる マスターコース生を募ります!
- 【2024-05-15 08:40:00】配信 【今夜申込スタート】10名のマスターコース生を募集します
- 【2024-05-14 20:00:00】配信 パソコン苦手!
- 【2024-05-13 20:00:00】配信 【残1】新スタジオでメンバー募集!
- 【2024-05-12 20:00:00】配信 【期間限定】2024年こそ新しい働き方を手に入れる・パン販売・カフェ開票個別相談会
- 【2024-05-12 08:00:00】配信 【募集開始】遊びながらスルスル夢を叶える・パンを仕事にするパンブランジェ!
- 【2024-05-11 20:10:00】配信 遊びながらスルスル夢を叶える方法とは・・・
- 【2024-05-10 23:20:00】配信 詳しくなりたければルーツを探るのが一番!